Ну меня тоже веселят некоторые, например которые одновременно считают себя евреями и потомками обезьян).Но ненависти я к ним не испытываю, это точно.
Да вообще уже не родятся никакие евреи, на мой взгляд, финикийцы, моавитяни, такие же евреи по крови. Не бывает евреев вне Христа.
Арабы тоже семиты и что?
Вот есть такой народ иезиды. А вот иезиды которые приняли Ислам - это курды. Почему здесь по другому, не понимаю.
Политика.)
Сейчас еврейский вопрос утратил свою актуальность,
поэтому медийный образ еврея развеялся и обнажил обычных в общем людей,
ничем от других не отличающихся.))
В разборе пророчеств у православного священника, мне попалось одно высказывание Апостола Павла, на которое я не обратила внимания в свое время.
Он сказал (не дословно), что иудеи несут тяжелое бремя, и что они сначала создадут условия для того, чтобы все народы обратились к Богу, и только после этого вернутся(обратятся) к Нему.
Нельзя утверждать, что на стремление к господству, к примеру Ватикана или англо-саксов оказало влияние именно и только такое же стремление иудеев.
Но то, что именно это поврхностное впечатление складывается, на мой взгляд, и есть та самая жертва, бремя, изначально возложенное на этот народ.(((
Для предмета обсуждения кровавого режыму.
Совок же виноват по умолчанию, не?)
а где я говорила про "кровавый режим"?
я сказала, что система "оказалась недееспособной"
и это факт
она развалилась - факт? факт
причем она начала гнить и разваливаться ещё задолго до того, как российские политологи догадались свалить всё на Америку - дескать, Америка виновата
и это тоже факт
а где я говорила про "кровавый режим"?
я сказала, что система "оказалась недееспособной"
и это факт
она развалилась - факт? факт
причем она начала гнить и разваливаться ещё задолго до того, как российские политологи догадались свалить всё на Америку - дескать, Америка виновата
и это тоже факт
То что её слила правящая верхушка Союза,
говорит не о недееспособности системы,
а о бездарности, продажности и алчности правящей верхушки.
Печать. Подпись.
Печать. Подпись.
Печать. Подпись.
чота капитализьм уж скока лет загнивает и верхушки не сгниют никак, ниче не рушится, пуркуа? А СССР упал как колосс на глиняных ногах
вот так вот и пишут историю, потом обьявляя её наукой...)
Я-то решила, что зайду в англо-язычный сегмент, а там, О!!! - четко!
И там те же баталии!))))
Кто-то об идентификации копья ломает,
а кто-то спокойно использует историю -самым мощным средством воздействия)
Все как обычно и всегда)
Когда-то слышала высказывание Ивана Ефремова, что у человечества должны быть общие -история и психология. Это- самые важные знания.
Странно.. но именно на эти дисциплины и направлено массовое рабирательство : наука ли?????