Ой, поебать кто, что и куда)) Какая вам разница чем они тут занимаются и что считают? Ну думает она что русские сами не следят за чистотой своей речи. Ну и в чём она не права, когда действительно, любители мата стали тут же соревноваться при ней кто какие слова знает и в какие места его вставляет. Сами только что зашли и доказали своими постами, что да, мы русские и любим мат. Нет бы привели в доказательства, что мат является частью русского языка, как и в любом языке ненормативная лексика, но нет, блядь, давайте её дразнить-передразнивать. Пхахаха))))))))
ты в такое затруднительное положение поставил Никольку сейчас. вроде бы надо лайкнуть, но столько мата. меня не коробит, я ставлю!
Милая Mirror, а почему вообще могла такая фраза появиться? Почему русские в этой теме должны быть в роли извиняющихся? Вообще-то оправдываться - это всегда проигрышная позиция..
Цитата:
Сообщение от horde
Нет бы привели в доказательства, что мат является частью русского языка, как и в любом языке ненормативная лексика, но нет, блядь, давайте её дразнить-передразнивать.
Да, чтобы не оправдываться, и это правильно, а то здесь такие наивные люди собрались, что не знают о мире с его непереводимой игрой слов с использованием местных идиоматических выражений..
ты в такое затруднительное положение поставил Никольку сейчас. вроде бы надо лайкнуть, но столько мата. меня не коробит, я ставлю!
Я выше писал, что являюсь активным пользователем мата. Николь не любит мат, поэтому при обращении к ней, я его не использую. Этоша показала, что она не против мата в её присутствии. Так что всё нормуль))
Я так и не понял, кто ненавидит кого? Или мы хвастаемся? Меня ненавидят больше))
Но это совершенно не мои проблемы. Ну ненавидит кто-то и что дальше? Подумаешь!
Меня вон еще и банят иногда на других форумах, причем больше всего на лесби-форумах, как не странно. Смисно.
Нет, вы не говорите. Вы пытаетесь свои иллюзии
представить абсолютной истиной.
Вылизываете и оправдываете срань как бы друзей.
Но получилось так что саблезубые аморальные зайцы,
которых вы, славные петросяны, порицаете,
на людей как-то больше похожи.
Вот это и есть, когда уже вы свои иллюзии пытаетесь представить тут абсолютной истиной.
Этоша! Я не любитель спорить. Ибо не умею. А где умею - ленюсь. В теме ранее высказал своё отношение к мату и к тому, как воспринимать данный заголовок. Я не намереваюсь вас в чём-то переубедить, мне это не нужно. Я быстро теряю интерес к дискуссиям, поэтому не считаю нужным держать удар в споре. Особенно который я не начинал. Моя самооценка от этого совершенно не пострадает.
Да, чтобы не оправдываться, и это правильно, а то здесь такие наивные люди собрались, что не знают о мире с его непереводимой игрой слов с использованием местных идиоматических выражений..