Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение вот и поговорили (побредили))))) Но повеселела я немного)) от нашего бреда). Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Агафья за хорошее сообщение: Ри (19.11.2021) Агафья Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агафья Найти ещё сообщения от Агафья
Цитата: Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение Но повеселела я немного)) от нашего бреда). можно продолжить - я всегда ем пиццу от края к серединке)))) уже писала тут а еще всегда оставляю в супе кусочек мяса на последнюю ложку.... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Агафья (19.11.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, Так нечестно!!! Я тоже так делаю. И всегда, ещё в школе, объедала кончики пирожков, чтобы на потом оставить вкусное). Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Агафья за хорошее сообщение: Velassaru (20.11.2021), Ри (19.11.2021) Агафья Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агафья Найти ещё сообщения от Агафья
Цитата: Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение Так нечестно!!! мы в одной палате)))) Цитата: Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение И всегда, ещё в школе, объедала кончики пирожков, чтобы на потом оставить вкусное). так начинка же выпадет???? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Агафья (19.11.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
А мне нравится друг у д Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Берегиня (19.11.2021), Ри (19.11.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение так начинка же выпадет???? Так выедать нужно не до самого конца, а так, чтобы начинка не выпадала)), я долго этому училась! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Агафья за хорошее сообщение: Velassaru (20.11.2021), Ри (19.11.2021) Агафья Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агафья Найти ещё сообщения от Агафья
Цитата: Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение Так выедать нужно не до самого конца, а так, чтобы начинка не выпадала)), я долго этому училась! ты победила Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Velassaru (20.11.2021), Агафья (19.11.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А мне нравится друг у д ? Оставим в кавычках. А мне нравится придумывать слоганы для депутатов, типа: "Я был, есть, и буду есть в защиту ваших интересов!" или "Родила меня Родина, радостно мне!" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Берегиня за хорошее сообщение: Ри (19.11.2021) Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А мне нравится друг у д расшифруй плиз) а то бред непонятный... Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Когда у меня болит горло я ем мороженое, разогретое в микроволновке Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ЗаяцПоЦарски за хорошее сообщение: Ри (19.11.2021) ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
Цитата: Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение Когда у меня болит горло я ем мороженое, разогретое в микроволновке а надо холодное! говорят помогает Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: ЗаяцПоЦарски (19.11.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение говорят помогает После хирургического вмешательства, да, слышала. В других случаях я бы не стала. Кока-колой полощут, да Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ЗаяцПоЦарски за хорошее сообщение: Ри (19.11.2021) ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
Цитата: Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение Кока-колой полощут, да а смысл? или тоже бред?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: ЗаяцПоЦарски (19.11.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение ты победила )) Угощайся и учись) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Агафья за хорошее сообщение: Ри (19.11.2021) Агафья Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агафья Найти ещё сообщения от Агафья
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение или тоже бред? Я не полощу, я просто пью Что зря продукт переводить? Ежели есть пробки и гнойнички, то рассасываются. Как у Кашпировского Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ЗаяцПоЦарски за хорошее сообщение: Ри (19.11.2021) ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
Цитата: Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение Угощайся и учись) я буду отстающей двоечницей чтоб растянуть обучение.... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Агафья (19.11.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение Я не полощу, я просто пью Что зря продукт переводить? Ежели есть пробки и гнойнички, то рассасываются. Как у Кашпировского а если с вискарем, то вообще вау эффект, да?))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: ЗаяцПоЦарски (19.11.2021), Мелисента (19.11.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение я буду отстающей двоечницей Ох, я бы тебе помогла)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Агафья за хорошее сообщение: Ри (19.11.2021) Агафья Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агафья Найти ещё сообщения от Агафья
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение а если с вискарем С ромом Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Ри (19.11.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение а если с вискарем, то вообще вау эффект, да?) Может. Красное вино подогретое, с корицей, гвоздикой же пьютЬ Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили ЗаяцПоЦарски за хорошее сообщение: Мелисента (19.11.2021), Ри (19.11.2021) ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски