Опции темы Оценить тему
Старый 27.12.2018, 12:45
Smile

Цитата:
Сообщение от Волк Посмотреть сообщение
нахуй ты мне усрался,отвечать тебе?ты кто ваще такой? я по стр увидел,к тебе отношение.так что съебись лучше чмо
Ну что с него возьмешь, дикий зверь, не предсказуемое животное. Обычно охотники волка отстреливают ( а тут модератор), вредоносный звереныш.
Ты уж по аккуратней, а то от злости себе ЧЁ откусишь?!

С Новым Годом! Живите дружно, чего вы все на дерьмо исходите. Жизнь такая короткая, за чем ее тратить впустую?
Изображения
Тип файла: jpg S8303777.jpg (229.5 Кб, 4 просмотров)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 27.12.2018, 18:10
@Волк,

Не связывайся. Там похоже не все дома.
Предметы и подарки cake
Получен подарок 07.01.2025, 01:21 от Sigita
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 27.12.2018, 19:03
@crimeariver, диагнозы не ставим.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Старый 27.12.2018, 21:22
@Седой, впервые, мне, за всю историю своего нахождения на форуме, сложно обращаться к форумчанину. Не идет - ни на ты, ни, тем более, на Вы. Парадоксально, но факт.
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 27.12.2018, 21:59
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
@Седой, впервые, мне, за всю историю своего нахождения на форуме, сложно обращаться к форумчанину.
Так не обращайтесь, мне ваше "внимание" уже выше крыши, надоело.
Но у вас какое то животное желание ко мне, жажда размазать по стенке. Не пропускаете ни одного моего поста, без ваших грязных коментов. " Да кто ты такой? Мы тут уже тиной обросли, ты кого учить пришел?"
По всем темам за мной "стаей" бродите.
Ну, кто следующий, с ушатом дерьма? Смелее, можно и матом, можно диагнозом, если на большее ума не хватает .
Старый 27.12.2018, 22:03
@Седой, мне кажется, что если есть ощущение, что тебя не принимают, то, надо искать причины этого неприятия в себе. Это мудро. По-настоящему. Ибо, что это тогда, и зачем? Если не мазохизм, троллинг или искусственное получение того самого "срача", к которому так стремится юзер?
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 27.12.2018, 22:18
Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Просите, не мог сдержаться...
"У него то может и в ребро, а вот у нее куда?"
может у нее вкусы своеобразные, нравятся именно седые и старые, есть и такие любители.
Старый 27.12.2018, 22:22
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
@Седой, мне кажется, что если есть ощущение, что тебя не принимают, то, надо искать причины этого неприятия в себе. Это мудро.
Вот этим и займитесь. У меня нет такого ощущения. А кучка таких "умных" "стариков и старушек" корифеев , которая решила всех нагибать тут (что и является причиной конфликта), существует практически на каждом форуме. Как и раньше, своя шайка в каждом дворе, в 90 в каждом районе, устанавливали свои "законы" для других. Такая же шайка-лейка и тут. Знакомо. Я в 90 никому дань не платил, а мне могло это стоит жизни и моей семье.
Так что, ищите причину в себе и прекратите свой троллинг в отношении меня.

И последнее, "Это мудро"!!!
Мудрость — это когда ты все понимаешь, но уже не огорчаешься....если ЧЁ.
Старый 27.12.2018, 22:26
Тяжёлый случай. Вспоминается Буратино со своим бессмертным "поучайте лучше ваших паучат"
Предметы и подарки Букет ирисов
Получен подарок 10.06.2022, 18:21 от Дрим - ДримКрым
Получен подарок 27.05.2021, 08:14 от crimeariver
Получен подарок 10.11.2016, 11:52 от Мелисента
Старый 27.12.2018, 22:26
Старый 27.12.2018, 22:40
Цитата:
Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение
может у нее вкусы своеобразные, нравятся именно седые и старые, есть и такие любители.
Есть, но за деньги. А если про этот конкретно случай, то в чьих объятиях сейчас эта любительница седых волос?
Старый 27.12.2018, 22:43
Цитата:
Есть, но за деньги. А если про этот конкретно случай, то в чьих объятиях сейчас эта любительница седых волос?
Не знаю, я как-то за ней не слежу. Но уверена, что любовь бывает не только за деньги, у моих родителей так было.
Старый 27.12.2018, 22:48
@Седой, была причина, будет и следствие. Или последствия. В самого себя всмотритесь и поймёте, что не так.
Старый 27.12.2018, 22:48
Цитата:
Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение
Не знаю, я как-то за ней не слежу. Но уверена, что любовь бывает не только за деньги, у моих родителей так было.
Так я напомню, сейчас она "любит" не седые (далеко не седые) волосы, сейчас у нее страстна любовь к всеми брошенному ... Шаляпину (надеюсь знаете такого). Не к Ивану сантехнику, заметьте... (утрирую).
Старый 27.12.2018, 22:51
Цитата:
Есть и не за деньги,разные случаи бывают. Бывают что и из золотой клетки бросают ее ради любви. Но если общие преимущества какие-то выделятх, то естественно богатый больше преимуществ имеет чем бедный и большим спросом у женщин пользуется и так всегда было, а не стало только сейчас.
Старый 27.12.2018, 23:00
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
@Седой, была причина, будет и следствие. Или последствия. В самого себя всмотритесь и поймёте, что не так.
А для чего мне в самого себя всматриваться. Я себя прекрасно знаю, я общаюсь не только на этом форуме, но и на других к счастью, да и в жизни, и у меня нормальные отношения с другими, как и у всех нормальных людей. Менять что то ?! (да и не чего, да и не хочу), ради горстки возомнивших ... не собираюсь.
У них во всех темах посты друг за другом, присмотритесь ( вы тоже там мелькаете). Зашли в тему, "отработали" очередью, пошли следующую "ревезировать"...
Старый 27.12.2018, 23:03
@Седой, очередное хамство? Я обязана заходить в темы. Просматривать. Какая именно Вас не устроила, или обеспокоила?
Старый 27.12.2018, 23:04
И в ваше время богатые тоже как сыр в масле катались, а бедные концы еле сводили. И выбор у них был больше среди невест, могли женится на моделях или актрисах, также и сейчас в точности все. В чем-то ваше поколение от нашего отличалось, но не в таких кардинальных вещах.
Старый 27.12.2018, 23:08
Цитата:
Так я напомню, сейчас она "любит" не седые (далеко не седые) волосы, сейчас у нее страстна любовь к всеми брошенному ... Шаляпину (надеюсь знаете такого). Не к Ивану сантехнику, заметьте... (утрирую).
Так Шаляпин на ком только не пиарился, там все сплошной пиар, не верю что у них любовь. Увидел что она по телеканалам ходит и решил тоже подмазаться, он эту телегу не первый год уже ганяет. Все по одной схеме, только с разными женщинами. Все невесты.
Старый 27.12.2018, 23:11
Что за глупость любовь деньгами мерить.Что говорит девушка? Самое главное,что с тобой мы вместе,что нам хорошо вдовем. Остальное дело наживное.
Предметы и подарки катана
Получен подарок 25.03.2018, 11:59 от Шиххиртх
Сообщение: настоящий, Епонский! :) Хаттори Ханзо, я думаю.. - Шиххиртх