кошмарт, не, это у подножия гор.. а мне нужны горные) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Хочу хоть немного везения. Дарю тебя ангела хранителя А мне бы здоровья Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: кошмарт (12.06.2013) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Скрытый текст намекаю - эдельвейс, например))) добавлено через 41 секунду не, мое желание еще не исполнили! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение кошмарт, не, это у подножия гор.. а мне нужны горные) Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение не, мое желание еще не исполнили! Ну вот, начались капризы Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Эта подойдет? Изображения i.jpeg (10.7 Кб, 2 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Snegurochka (12.06.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт, спасибо!))) это то, что надо! Sigita, здоровье, говоришь?)) такое? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Sigita (12.06.2013) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Дарю тебя ангела хранителя А мне бы здоровья Такого? Изображения i.jpeg (3.2 Кб, 14 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Sigita (12.06.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Зубы то вижу что здоровые, а всё остальное неясно ))) добавлено через 17 минут Я же не здорового мужика заказывала ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, здоровье уж очень абстрактное понятие. Тебе какого здоровья надо? Что болит? Сейчас вылечим))) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Sigita (12.06.2013) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, а вам чего надобно? Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Может быть-вот это? Изображения i.jpeg (5.6 Кб, 11 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Snegurochka (13.06.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт, это што букет невесты? Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Ну зачем сразу о грустном? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Sigita, а я хочу ОКЕАН! Последний раз редактировалось Тиана; 13.06.2013 в 22:01.. Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Sigita (13.06.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение а я хочу ОКЕАН! Спасибо! Позалуйсто! )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Выполнено! Изображения 309748-001.jpg (36.4 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт, Sigita, спасибо! а вам чего хочется? я ж рыбка золотая - желание исполню))) Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Sigita (13.06.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Спокойствия... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение я ж рыбка золотая - желание исполню))) Поймал старый еврей рыбку золотую. Та и спрашивет: - Бабка ещё жива? - Жива! -Лучше зажарь... ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Snegurochka (13.06.2013) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
кошмарт, такого спокойствия? Последний раз редактировалось Тиана; 13.06.2013 в 23:43.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Sigita (14.06.2013), кошмарт (13.06.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана