Цитата: Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение иду...а дочь то за чем в угол? за искуплением.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение за искуплением.. хм...так дочь - это я? Нравится Нравится dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
Рыбу бы ловила в тенёчке! ))))) Вместе с @dJUNE. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение хм...так дочь - это я? нет.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение нет.. тогда совсем запуталась в твоем сообщении....ладно, пошла я ловить рыбу с @Степлер Нравится Нравится Поблагодарили dJUNE за хорошее сообщение: Степлер (26.10.2015) dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
Цитата: Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение тогда совсем запуталась в твоем сообщении....ладно, пошла я ловить рыбу с @Степлер Ура, пошли рыбку ловить! ))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение тогда совсем запуталась в твоем сообщении.. привыкнешь со временем..хотяя.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Я бы выспалась)) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Shanti (02.11.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
наслаждалась бы провокациями(С)-ИТ живой природы Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Мелисента, что за рассказ..? похудела бы до нужного размера на овощах и фруктах Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Мелисента, ох ты...!!! желаю, чтоб звезды сошлись скорее!(дашь почитать?) Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение , чем ЭТО будет дописано)) конечно готовое уже! надо тебе в оплачиваемый отпуск) Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Мелисента, средиземье уже занято..эх! но недавно слушала передачу про Камчатку..юкагиров..их называют индейцами евразии Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
я бы вот сейчас в море с лазурной водичкой искупалась бы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
кокос. сука твердый. инструментов нет два камня. расколоть кокос! КОЛИСЬССССССУКА! а внутри, наверное, нежная вкусная мякоть! жахнуть об пальму? поможет ли? щас бы мачете. почему я не ношу его в сумочке? хочу кокос...ХНЫК! Нравится Нравится Shadow's Dance
@Мелисента, с профитролями меня Меламори уже несколько месяцев динамит. да и откуда им взяться на необитаемом острове? Нравится Нравится Shadow's Dance
@Мелисента, у меня больная фантазия. поэтому кокос очень натуральный. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Shadow's Dance
@Мелисента, да. лучше не спрашивай. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Shadow's Dance
Я против кокоса. И мультики не одобряю. Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
спокойно готовилась бы к экзамену ..надо начинать.. Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade