вообще, я тебя вижу только как друга, а какой ты мэн
Не подходит отмазка! Мы же с Капитаном Морганом тоже друг за друга голосовали, и не потому что мы нравимся друг другу как... мэны. А чистА по-человечески, не поймите меня неправильно.
Цитата:
Сообщение от Буривух
я ж пристрастна
И что? Тут все, хоть немножечко, но пристрастны. Конкурс такой - страстный ваще.
Я-то как раз думал, что ты... даже если я противный... а ты... эх, Рома, Рома... (с)
кто лица не показал? Спамит ставки, как фрактал? Кто упорен, как кремень, в шапке рваной набекрень, и зудит как дерматит? Это наш гаремный @kvit! Набирает капитал, вымогая скудный нал заработанных очков за победное очко.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kvit
ставку ставит как таран
настоящий , !!!!!!!
разьярен, как минотавр, за такой стих @Бакалавр.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кот
тоже друг за друга голосовали, и не потому что мы нравимся друг другу
вот я до этого даже не думал про такое. А щас всё.
Из любого, значит, дела Квит доход возгонит смело. Только что-то замутите - Квит устраивает ТОТ, потому что есть у Квита интегральнейший рассчёт. Ставки мигом он взвинтит, потому зовётся - Квит! Он скрывается во мгле, занят очень - при руле, он вконец вас разорит, этот пяточник фрактальный, он совсем не виртуальный, он - типичный сибарит! Натрясёт в свою ушанку он реалов спозаранку!
Всё, теперь не оправдаться, сколько Квиту ни стараться: не пойду к нему я в ТОТ - мне, с моим (увы) азартом будет там, как в пекле, жарко - поступлю наоборот: миллиончик накоплю - Квиту я пришлю подарок и до смерти залюблю! Никакие Если бы не укроют от судьбы; Шпилька даст тебе борща - пятка у тебя тоща; ну, а я, такая вся, поэтесса-юмористка, разгуляюся со свистом, эпиграмму напишу и икоркой закушу, что куплю на те реалы, кои от тебя сховала!
добавлено через 2 минуты @kvit, да я продую всё, как пить дать. Меня от азартных игр надо держать подальше и руки крепко связывать. Удержу не знаю потому что. Как я ВДРУГ бросила играть на скачках (реальных, на ипподроме) - переворот в сознании произошёл. Вышла с плюсом, помню, дублёнку тогда купила... Так что не повёртывай обратно моё неустойчивое самосознание!