Цитата: Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение А я раньше думала, что первая жена у него была Пугачева. Пугачева наверное может пятая, если не десятая… Селена Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Селена Найти ещё сообщения от Селена
Руки Вверх! - Без любви Предметы и подарки Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Рано ушедший из жизни певец Евгений Осин… Но как зажигал! Селена Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Селена Найти ещё сообщения от Селена
@Селена, обожаю творчество Жени Осина. Вот одна из моих любимых песен Жени. Жаль, что Женя так рано ушел из жизни. Евгений Осин - Не ходи со мною рядом Предметы и подарки Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Цитата: Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение Евгений Осин - Не ходи со мною рядом[/B][/MEDIASERVICE] Мне тоже эта песня нравится… Селена Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Селена Найти ещё сообщения от Селена
@Селена, а вот еще заводная песня про мальчишку. Евгений Осин - Мальчишка Предметы и подарки Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Цитата: Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение @Селена, а вот еще заводная песня про мальчишку. А эта песня вообще мне не знакома… И Осин в клипе совсем на себя не похож. Может это из его раннего творчества? Селена Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Селена Найти ещё сообщения от Селена
Цитата: Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение Очень люблю старые песни Иванушек, особенно, когда в составе коллектива группы пел Игорь Сорин. Кукла Маша Кузьмич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кузьмич Найти ещё сообщения от Кузьмич
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение А я пищу от Сюзи Кватро. В Хельсинки, холод был собачий, она пела, отмёрзло всё, это нужно было тогда - трезвый, как собака, ненавидел всех, а любил ее... Это, правда не 90-е, год 78-й год, к нам в СССР дошло в начале 80-х. Кузьмич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кузьмич Найти ещё сообщения от Кузьмич
Цитата: Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение Михей и Джуманджи feat. Инна Стил - Туда Охххх! А придумала это, оказывается, Инна Стилл. Как песня звучала в ее исполнении на концерте памяти Михея в 2014 Кузьмич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кузьмич Найти ещё сообщения от Кузьмич
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Если уж дискотека 90-х, то что такое А вот еще) Кузьмич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кузьмич Найти ещё сообщения от Кузьмич
Леприконсы-Хали Гали Кузьмич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кузьмич Найти ещё сообщения от Кузьмич
Цитата: Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение Кукла Маша Моя любимая мальчишеская группа. Как здорово они тогда были популярны. Иванушки int. - Колечко Предметы и подарки Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Цитата: Сообщение от Селена Посмотреть сообщение А эта песня вообще мне не знакома… И Осин в клипе совсем на себя не похож. Может это из его раннего творчества? Это один из первых клипов Евгения Осина на песню "Мальчишка", ставшую хитом в начале 90-х. Предметы и подарки Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Радуга, А ещё Тополиный пух Кузьмич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кузьмич Найти ещё сообщения от Кузьмич
Цитата: Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение Радуга, А ещё Тополиный пух Как был популярен этот клип в 90-е годы. Он долгое время занимал первое место в хит-парадах. Последний раз редактировалось Радуга; 23.01.2022 в 14:55.. Предметы и подарки Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Вот еще классная песня у Иванушек. Иванушки Int. - Тучи Предметы и подарки Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Комбинация Бухгалтер Два кусочека колбаски Кузьмич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кузьмич Найти ещё сообщения от Кузьмич