@Velassaru, ничосе у вас там наморозило! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (12.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я надела третий свитер Засунь котиков между первым и вторым. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Velassaru (12.05.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Меламори, кстати, лежит местами снег за городом Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Засунь котиков между первым и вторым. на улицу тоже увешанной котиками выходить? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я думаю, у нас тож лежит)) счас шла домой... морозно!.. я вам скажу зато закат шикарный был) Последний раз редактировалось Меламори; 03.08.2020 в 17:42.. Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: OHA CAMA (12.05.2017), Velassaru (12.05.2017), Айникки (14.05.2017), Искра (19.05.2017), Карамель (19.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, в тамблер надо - там домики цвета Альтаировых фото)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Искра (19.05.2017), Карамель (19.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я уже в инста положила Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (12.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
я вот пожалела, что шапку не надела! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (12.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение на улицу тоже увешанной котиками выходить? Да. Купи себе такую кофту! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Velassaru (12.05.2017), Искра (19.05.2017), Карамель (19.05.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Где то далеко , очень далеко , идут грибные дожди... Нравится Нравится Философ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Философ Найти ещё сообщения от Философ
За снежными метелями и не заметила, что начались белые ночи. Последний раз редактировалось Айникки; 14.05.2017 в 05:06.. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Искра (19.05.2017), Карамель (19.05.2017), Шпилька (14.05.2017) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Восход Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Искра (19.05.2017), Карамель (19.05.2017), Шпилька (14.05.2017) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Искра (19.05.2017), Шпилька (14.05.2017) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
@Петра, это вид из окна ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Во вторник открыл пляжный сезон. День был прекрасный, около +30 в воздухе и +17 вода. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: crimeariver (19.05.2017) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, хочется ругнуться, но, я просто порадуюсь за тебя! Ты ж дельфин!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Incognito (19.05.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
а у нас уже +17 )) скоро будет...+30, это хуже Нравится Нравится Поблагодарили His Shadow за хорошее сообщение: Карамель (19.05.2017) His Shadow Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от His Shadow
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Петра, это вид из окна ? Нет, это вэб-камера на набережной. Я тоже живу недалеко от озера, но его за домами не видно. Предметы и подарки Нравится Нравится Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
@His Shadow, это здорово ! можно в топиках и шортах ходить ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Петра, а я уж думала из окна ) потеплело по ходу у вас ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Айникки (19.05.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель