ОК. Ждём 10 минут. Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Ну как-то еще? Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Дриму все же, да?)))Это крайнее слово?))) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Ну она же написала! Чего тянем? ))))))))))) Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Нравится Нравится 2 поблагодарили Лири за хорошее сообщение: chillout (04.09.2016), Дрим (04.09.2016) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
ну шо, мы победили, нет? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
))))))))))))))))) Картошкой кидались: Дрим- маф Чиллаут Чертенок ф кедах Санни Краймиэривер- маф Китиара Мотылек Квит Всем огромное спасибо!))))))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Лири за хорошее сообщение: chillout (04.09.2016), Дрим (04.09.2016) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Ну она же написала! Чего тянем? ))))))))))) проверяем нервы у всех. Ну ты то уже знаешь, кто выиграл, а вот я сижу и дергаюсь, кто из вас мафик. Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Безобразие! Поставить Крим и Дрим мафить! Как можно было! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Дрим (04.09.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ну шо, мы победили, нет? ))) иди пАцалую!!!! добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Безобразие! Поставить Крим и Дрим мафить! Как можно было! ага. И что они там делали? Мотылек, я вообще не подстрекаю, но за косички подергала бы)))) Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: kvit (04.09.2016) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
)))))))Спасибо за выносливость и спокойствие)) Самая спокойная игра на моей памяти))) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Гы-гы)))) Хорошо, что Луис не было))). Луис мафов назвала, когда Мотыльку картошку отдали))) Нравится Нравится Поблагодарили Louise за хорошее сообщение: Дрим (04.09.2016) Louise Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Louise Найти ещё сообщения от Louise
Йохху я права! Чертенок ты должна мне Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Ведущему спасибо за игру. Жаль что мне мало досталось поиграть. Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@Юми, с тебя приз мне))). Нравится Нравится Louise Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Louise Найти ещё сообщения от Louise
Ура-ура!!! Нравится Нравится Поблагодарили chillout за хорошее сообщение: Дрим (04.09.2016) chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение иди пАцалую!!!! о, точно!!! вот еще с кем я не цылавалси!!! Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение Йохху я права! Чертенок ты должна мне Чертенок вся в мыле была когда заскочила в игру, оба на а меня тут вся страна ждет.. Но Кримривер сразу попалась.. а ты отбрыкивалась хорошо))) Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Ничосе у ЧФК интуиция - сразу Крим вычислила. ))) А чего все в Китиару параноили? Если б в Луис понятно. ))) А так - странно. )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@kvit, а Луис поцалуй пожалуйста)))Она сразу правда мафиков моих назвала))) Нравится Нравится Поблагодарили Лири за хорошее сообщение: kvit (04.09.2016) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири