Залито солнцем всё безбожно... Но где-то... в уголке души Таится нежность. Осторожно - Её спугнуть ты не спеши.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Bell (15.09.2016), chillout (09.09.2016) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
спешить? помилуйте.... едвали..я о таком подумать мог спеши...на это слово смеши...буквально будет в слог Нравится Нравится Горила Мурка
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение я от злости краснею, бледнею и жолт Светофор ваших чувств оценили вполне, И эм жо... Нет сомнений, проблема - в г...не! Толь запор, толь понос - результат налицо. Может, тухлое съели на завтрак яйцо? Нравится Нравится Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Может, тухлое съели на завтрак яйцо Или зубы почистить забыли опять? Мне подушкой помятое ваше лицо На другое хотелось бы враз поменять. Нравится Нравится 2 поблагодарили De Puta Madre за хорошее сообщение: Bell (15.09.2016), Lukas (14.09.2016) De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Цитата: Сообщение от Ей и Богу Посмотреть сообщение На другое хотелось бы враз поменять. Мне лицо, или голову всю целиком? Только мыслей моих никому не отнять, Я их нежно храню у себя под замком. Нравится Нравится 3 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (15.09.2016), De Puta Madre (14.09.2016), Vega (15.09.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Я их нежно храню у себя под замком Те трусы, что когда-то случайно порвал... Мне их запах до боли, до крика знаком, Я его с миллиона других узнавал. Нравится Нравится Поблагодарили De Puta Madre за хорошее сообщение: Lukas (14.09.2016) De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Цитата: Сообщение от Ей и Богу Посмотреть сообщение Я его с миллиона других узнавал. Милый запах, что вечно меня волновал... Верный пес, целый день в ожидании сидя, Перед дверью вздыхал и мечтал. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: De Puta Madre (14.09.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Перед дверью вздыхал и мечтал Белокурый мальчишка Антон; Он Ее на беду повстречал И не мог позабыть этот сон. Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Цитата: Сообщение от Ей и Богу Посмотреть сообщение И не мог позабыть этот сон. Захотелось мальчишке проснуться, Убежать хлопнув дверью вон Чтоб с головою окунуться... Нравится Нравится Поблагодарили Кристина12 за хорошее сообщение: Lukas (15.09.2016) Кристина12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кристина12 Найти ещё сообщения от Кристина12
Цитата: Сообщение от Кристина12 Посмотреть сообщение Чтоб с головою окунуться... В роман с девицей страстной Решил волк обернуться Старушкой безобразной Но уши углядела Девица и усы, Перро все переделал Для глупой детворы... Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Для глупой детворы... Чтоб детям весело было , Повесили шары... Но почему-то так уныло, Проходит праздник у ребят, Нравится Нравится Кристина12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кристина12 Найти ещё сообщения от Кристина12
Цитата: Сообщение от Кристина12 Посмотреть сообщение Проходит праздник у ребят, Они в саду играют, Резвятся и шумят... А годы пролетают. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (15.09.2016), Кристина12 (15.09.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Они в саду играют, Резвятся и шумят... А годы пролетают. Зачем же их считать? Пока огонь пылает, Пока искра горит, Вокруг всё расцветает, Душа ещё не спит. Нравится Нравится 3 поблагодарили Кристина12 за хорошее сообщение: Bell (15.09.2016), Lukas (15.09.2016), Odile (15.09.2016) Кристина12 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кристина12 Найти ещё сообщения от Кристина12
душа ещё не спит.. ей хочется дышать цветами ночи, звёзд и лун, дарить любовь, летать, смеяться... будить другие души, наслаждаться... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Odile (15.09.2016), Кристина12 (17.09.2016) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
будить другие души, наслаждаться Цветами, книгами и просто тишиной... Нам нужно иногда от будней оторваться. И целый мир увидишь пред собой. Нравится Нравится 3 поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Bell (23.09.2016), Vega (15.09.2016), Кристина12 (17.09.2016) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение И целый мир увидишь пред собой Сквозь розовые стекла тех очков, Что я сменил тебе своей рукой, Глядя во тьму расширенных зрачков. Нравится Нравится Поблагодарили De Puta Madre за хорошее сообщение: Odile (15.09.2016) De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Глядя во тьму расширенных зрачков, Пугаюсь этой ночи я... О чем ты промолчать готов? Осталось тайной для меня. Нравится Нравится Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение Осталось тайной для меня... О чем сказать хотела ты, Когда хотел тебя обнять... ОбнЯл... Объятья пустоты... Последний раз редактировалось De Puta Madre; 15.09.2016 в 19:41.. Нравится Нравится 2 поблагодарили De Puta Madre за хорошее сообщение: Mari (17.09.2016), Odile (15.09.2016) De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Цитата: Сообщение от @Ей и Богу Посмотреть сообщение ОбнЯл... Объятья пустоты... Ты утекаешь меж пальцев И тщетны мечты Тебя удержать в объятьях Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Тебя удержать в объятьях Пытались тысячи рук; Скользили под летним платьем Под шепот пьяных подруг. Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre