А как вобще проголовать слушайте и не морочьте мне голову tyko нев голосовании tyko Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от tyko
@tyko, Иди по этой ссылке https://https://realax.ru/nomination.php Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Открыт тотализатор на результаты ОФ-2016 (В) Приглашаются все!!! https://realax.ru/showpost.php?p=1351623&postcount=1492 Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Так шо там кто победил огласите пожалуста результати tyko Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от tyko
@tyko, еще рано!) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А когда будет не рано когда конкурс закончится да и вобще не чего создавать ажиотаж вокруг какогото голосования tyko Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от tyko
Почему меня в карамельного петуха не добавили? Я уверен, что собрал бы голосов Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, с какой стати-то? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Почему меня в карамельного петуха не добавили? Я уверен, что собрал бы голосов Ты ленив. Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, я не могу сидеть в интернете столько, сколько сидите вы) но петуха хочу Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение я не могу сидеть в интернете столько, сколько сидите вы) но петуха хочу Важно не количество, а качество Держи сосульку ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение @Sigita, я не могу сидеть в интернете столько, сколько сидите вы) но петуха хочу Проголодался брат? Так тут же не жареного,а карамельного петуха подают и ест его исключительно Сигита. кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@Sigita, ты ж моя прелесть @кошмарт, да уж, конкурировать тут сложно Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение ты ж моя прелесть Надеюсь не забыл отдать свой голос за самого лучшего в мире и всех времён петуха? )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение @Sigita, ты ж моя прелесть @кошмарт, да уж, конкурировать тут сложно Не просто сложно,а практически нереально! Правда,расслабилась она что-то, конкурентов развела,не убрала вовремя,а они теперь в загривок дышат. кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, хочешь конфетку? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @кошмарт, хочешь конфетку? Не...Я шоколад люблю! кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Не...Я шоколад люблю! А придётся взять Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, а как ты смотришь на предложение исключить тебя из голосования на птичку? Ну хотя бы разочек, а? Даёшь раскулачивание монополии Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а как ты смотришь на предложение исключить тебя из голосования на птичку? Об этом я писала раньше. Это дискриминаация! Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita