Опции темы Оценить тему
Старый 24.08.2015, 12:44
@Барб, если ты хочешь сравнивать со статистикой разводов обычных, то нужно иметь и статистику разводов пар с разницей в возрасте. А иначе получается сравнение зеленого с пушистым. Есть такие статданные: общее число разводов, разводы обычных пар и разводов пар с разнице в возрасте, а также должна быть статистика количесива тех и тех браков, имеется? Если, да, согласна поговорить и с точки зрения статистики. А пока что я вижу, что пары с большой разницей в возрасте разводятся в основном. из тех, о которых я знаю, большая часть расстались.

добавлено через 35 секунд
Я вот нашему начальнику дала пять лет на брак

добавлено через 18 секунд
Мысленно.
Предметы и подарки Конфеты в виде сердца
Получен подарок 14.02.2025, 20:42 от Инсургент - ИнсургентGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 24.08.2015, 12:48
Я вот последнее время, в частности в стенах нашего предприятия, наблюдаю тенденции неравных браков в пользу более старшего возраста женщины. В среднем это 10-12 лет. Активно рожают по второму, третьему ребёнку. Со стороны тоже кажется не совсем здоровой эта ситуация, однако ж...
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 24.08.2015, 12:50
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
@Барб, если ты хочешь сравнивать со статистикой разводов обычных, то нужно иметь и статистику разводов пар с разницей в возрасте. А иначе получается сравнение зеленого с пушистым. Есть такие статданные: общее число разводов, разводы обычных пар и разводов пар с разнице в возрасте, а также должна быть статистика количесива тех и тех браков, имеется? Если, да, согласна поговорить и с точки зрения статистики. А пока что я вижу, что пары с большой разницей в возрасте разводятся в основном. из тех, о которых я знаю, большая часть расстались.
Ну, у меня другая картинка.
А так да, согласна.
Пока статистики нет, судить об этом можно только субъективно)
Старый 24.08.2015, 12:52
Картинка картинкой, но еще не вечер. В этом смысле я пессимист - пары с разницей 20+ ск.всего, разойдутся))
Предметы и подарки Конфеты в виде сердца
Получен подарок 14.02.2025, 20:42 от Инсургент - ИнсургентGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 24.08.2015, 13:04
Цитата:
Картинка картинкой, но еще не вечер. В этом смысле я пессимист - пары с разницей 20+ ск.всего, разойдутся))
Я реалист.
Я вижу несколько таких пар перед собой.
И статистика разводов ( ту, что я вижу) ничем не отличается от статистики обычных пар.
По-всякому бывает.

Если брак основан не на взаимных чувствах и желании жить вместе, то распадается в обеих вариантах.
Старый 24.08.2015, 16:12
Мы можем много постов еще настрочить, но по хорошему счету это личное дело каждого и не надо в этом ни осуждать, не обсуждать, а тем более влезать...
Старый 24.08.2015, 16:25
Цитата:
Сообщение от Зимняя вишня Посмотреть сообщение
Мы можем много постов еще настрочить, но по хорошему счету это личное дело каждого и не надо в этом ни осуждать, не обсуждать, а тем более влезать...
А я не осуждаю.. Я завидую старым *мымрам*, у которых мужчина молод.. И полон сил.) У которого в голове только секс и его много, он хочет, хочет и хочет.. Но.. зараза, не меня жеж..))

Ну вот посуди сама, Вишенка, ну мне уже не 40, больше.. И вот молодой *мальчик* лет 30-37, да? Ну в какое сравнение он может вообще поставить молодое, упругое, красивое тело 20-ти летней, мне, у которой целлюлит уж на филейной части тельца? М? Ну или вообще взять, да? Бабульке больше 50-ти, а она бац и без косметики.. Ой, упс.. Облажалась дама по полной.. На её фоне любая молоденькая девочка, дык просто чудо из чудес, да? Вооот..

Именно поэтому я сижу с одногодкой в женах и не жужжу ваще)))

Потому что лучше когда как то так, всё ж таки..))
Изображения
Тип файла: jpg 11873431_1452735031723202_4746241174076336771_n.jpg (33.4 Кб, 6 просмотров)
Старый 24.08.2015, 16:28
Цитата:
Сообщение от Искра Посмотреть сообщение
это старая публикация, наверно. Заибата она, вроде, давно уже бросила ради 19 летнего парня какого-то. И ей уже 57, а не 55))
А теперь смыть косметику.. Возраст он и в Африке возраст, как бы кого то кто то не пытался обмануть, а всё равно видно..
Старый 25.08.2015, 03:18
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
А я не осуждаю.. Я завидую старым *мымрам*, у которых мужчина молод.. И полон сил.) У которого в голове только секс и его много, он хочет, хочет и хочет.. Но.. зараза, не меня жеж..))

Ну вот посуди сама, Вишенка, ну мне уже не 40, больше.. И вот молодой *мальчик* лет 30-37, да? Ну в какое сравнение он может вообще поставить молодое, упругое, красивое тело 20-ти летней, мне, у которой целлюлит уж на филейной части тельца? М? Ну или вообще взять, да? Бабульке больше 50-ти, а она бац и без косметики.. Ой, упс.. Облажалась дама по полной.. На её фоне любая молоденькая девочка, дык просто чудо из чудес, да? Вооот..

Именно поэтому я сижу с одногодкой в женах и не жужжу ваще)))

Потому что лучше когда как то так, всё ж таки..))
Мне смешно читать, потому что все мои мужья были и есть младше меня на прилично.
Потому что я фору любой молодухе дам по всем статьям, а с одногодками мне скучно, с них песок сыплется...
Старый 25.08.2015, 14:03
Цитата:
Мужчина в самом соку это 16-21, а потом этот сок разбавленный, а вот женщина по природе и в ОГО возрасте фору даст,
это природа.
Значит за мужчину который старше 21 ты замуж не пойдёшь?)))

добавлено через 42 секунды
Цитата:
Мне смешно читать,
Не знала что иная точка зрения может тебя так сильно рассмешить)
Старый 25.08.2015, 16:30
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Значит за мужчину который старше 21 ты замуж не пойдёшь?)))

Неа, зачем мне этот детсад, да еще и свекруха недалеко от него по возрасту.
Он сопливый, другая несносная с закидонами и понтах девчонка в вечном поиске
спутника жизни такая засидевшаяся невестка, ну нафих такой расклад)))
Старый 25.08.2015, 19:34
Цитата:
А по поводу того, что единомышленника можно найти и в юной девушке/юноше великовозрастному мужчине, женщине - это сродни идеализму. Да, можно. Но, во-первых, это исключение, а во-вторых, не единомышленника, а своего рода ученика, говоря по простому, того, кто будет смотреть в рот, кого можно переделать под себя, сделать удобным и комфортным, ну и просто молодое тело красивое, кому жне нравится. И любовь, конечно, случается, но и она проходит, и в зрелые отношения далеко не всегда трансфррмируется. Как то так, полагаю.
Расхожее мнение. Реальность вокруг меня убеждает меня в том, что все может быть, даже то, чего быть не может. Я давно перестала верить в муху Аристотеля. "Закрой рот, дура, я все сказал!" - сюжет никак не завязанный на возрасте. Если молодые парни, девушки, настолько начитанные и разносторонние, настолько интересные, что с ними интересно общаться, причем, постоянно. И взрослые, умудренные годами и опытом, застрявшие и окостеневшие мозгами, как принцесса Укока.
Старый 26.08.2015, 12:25
Цитата:
Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение
Расхожее мнение. Реальность вокруг меня убеждает меня в том, что все может быть, даже то, чего быть не может. Я давно перестала верить в муху Аристотеля. "Закрой рот, дура, я все сказал!" - сюжет никак не завязанный на возрасте. Если молодые парни, девушки, настолько начитанные и разносторонние, настолько интересные, что с ними интересно общаться, причем, постоянно. И взрослые, умудренные годами и опытом, застрявшие и окостеневшие мозгами, как принцесса Укока.
это все да. но вот есть такие моменты,когда женщина на много младше,как ревность. когда мужчина понимает,что он угасает,а женщина наоборот набирает обороты. но это опять же от характера конечно зависит.
Старый 26.08.2015, 12:30
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
это все да. но вот есть такие моменты,когда женщина на много младше,как ревность. когда мужчина понимает,что он угасает,а женщина наоборот набирает обороты. но это опять же от характера конечно зависит.
Да моментов хватает, конечно.
Вот мой сосед. Ему 65+ (точнее не помню), ей 32.
Пока встречались - тут понятно. Подогреет, помчался - отоварил.
Теперь живут вместе, ребенок. Начал бухать (что и делал до нее), секс, видать, уже ручкой машет (судя по ее реакции на мужчин).. Да, она получила что хотела, жене отставка, свадьба, квартиру купили, ребенка родили. А дальше что? Памперсы грозят поменять размер, да и только.
Старый 26.08.2015, 12:33
@Аглая, вот и я о том. она отжала что ей нужно,в этом случае. а есть случаи гораздо печальнее. бесконечная,беспочвенная ревность....это просто катастрофа сводящая с ума и ревнующего и объект ревности. это просто кошмар(((
Старый 26.08.2015, 12:37
Цитата:
@Аглая, вот и я о том. она отжала что ей нужно,в этом случае. а есть случаи гораздо печальнее. бесконечная,беспочвенная ревность....это просто катастрофа сводящая с ума и ревнующего и объект ревности. это просто кошмар(((
А, ты именно об этом? Ну, я так полагаю, это беда всех немогущих при хочущих, независимо от возраста)) Скрытый текст

В общем - мужчинам, неспособным сексуально удовлетворять даже одну-единственную, свою личную жену, нефиг заглядываться на младые тела))
Старый 26.08.2015, 12:37
Цитата:
просто кошмар(((
во-во...и несёт меня Лиса за неведомы леса за бескрайние моря...шоб тока никто не упёр её сокровище..
Старый 26.08.2015, 12:39
Цитата:
А, ты именно об этом? Ну, я так полагаю, это беда всех немогущих при хочущих, независимо от возраста)) Скрытый текст
В общем - мужчинам, неспособным сексуально удовлетворять даже одну-единственную, свою личную жену, нефиг заглядываться на младые тела))
способность как раз таки аж зашкаливает....но ревность на мести. и ревность уже так задрала,что нету желания у молодой женщины. вот так вот все печально. на этой почве тоже скандаляки.
Старый 26.08.2015, 12:43
Цитата:
способность как раз таки аж зашкаливает....но ревность на мести. и ревность уже так задрала,что нету желания у молодой женщины. вот так вот все печально. на этой почве тоже скандаляки.
Ойблин..((( с этим я вообще не сталкивалась. Понятия не имею, что тут можно сделать.
Скрытый текст
Старый 26.08.2015, 12:44
Цитата:
Ойблин..((( с этим я вообще не сталкивалась. Понятия не имею, что тут можно сделать.
Скрытый текст