Райан Рейнольдс продюсирует анимационный фильм «Я ем какашки», вдохновлённый детской книгой Марка Петта.
Главный герой — застенчивый жук-навозник, который смущается своих гастрономических пристрастий. За адаптацию отвечает режиссёр «Истории игрушек 4» Джош Кули, а музыку напишут композиторы, работавшие над хитами «Ла-Ла Ленд» и «Величайший шоумен».
Мде, жесть короче. Раньше смеялись, что всех знаменитостей играет Безруков. Так это ж счастье было, оказывается.
Посмотрим. Говорят трейлер, это ещё нерешённая версия. Голос вероятней всего сгенерируют, фрагменты песен перезапишут., но вот как быть с лицом? Будут ли его, как безрукова, по 5 часов готовить, для каждой съёмки, старательно отштукатуривая.
Возможно, я не так уж и много с ним видел фильмов. Тут не буду спорить.
Но шутки про то, что самое страшное для знаменитости - это то, что его сыграет потом Безруков, слышал.
На почту пришла реклама новой Алисы в Зазеркалье, посмотрел трейлер.
Блин, ну почему в большинстве фильмов наши актеры разговаривают с интонациями гопников, кого бы они ни играли, даже если королеву или герцогиню.
ну почему в большинстве фильмов наши актеры разговаривают с интонациями гопников
Актёры??? Да сейчас их почти нет. Бездарности, поступившие по блату, и получающие сейчас роли - это не актёры. Они не только разговаривают с интонацией гопников, у очень многих вообще критическая проблема с дикцией. А настоящий актёр - он и оратор, и он лицедей. Раньше советская актёрская школа была намного лучше. Блатные наверное тоже были, конечно. Но и талантливых актёров, вышедших из той школы, было несравнимо больше.