Опции темы Оценить тему
Старый 28.10.2016, 01:18
@Угрюмый, Вы случайно не читали "Лезвие бритвы" Ефремова? Там замечательно описана эта тонкая грань, что отделяет правду от лжи. Как фанатика - от истинно верующего, как либерала - от пофигиста. Возьмём меня, как пример. Я не считаю себя расисткой, но с чернокожим никогда бы не... ну, вы поняли. А вот моя подруга - запросто, у неё нет этого "внутреннего запрета". Даже замуж вышла за негра и дитёнка родила, очаровательную мартышку с кудряшками и огромными карими глазами - просто чудо! Люди сами себе надумывают эту пресловутую "толерантность", хотя по сути это всего лишь уважение к чужому выбору. В конце концов, это же его жизнь.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 28.10.2016, 01:19
Старый 28.10.2016, 01:20
Цитата:
Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение
хотя по сути это всего лишь уважение к чужому выбору. В конце концов, это же его жизнь.
Ровно до того момента, пока не лезут в Вашу жизнь. Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. (с)
Старый 28.10.2016, 01:50
@Алевтина Маяковская, суть фрукта не меняется, а вот американцы дочек иногда своих Эпплами называют, дааа! И Эйприлами... и ты пы.
Представила себе: Яблока Васильевна Иванова какая-нибудь - цирк просто!

добавлено через 1 минуту
@Алевтина Маяковская, ой, ты не толерантна - их дочку мартышкой обозвала! *стучит клюкой в пол*

добавлено через 1 минуту
Всё, спать иду, всем спокойной ночи. )))
Старый 28.10.2016, 02:00
Степлер, для моего уха- Эйприл красиво, Аппл- не очень.
Старый 28.10.2016, 02:01
Цитата:
Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение
Аппл- не очень.
Ты просто нетолерантна к продуктам этой фирмы. Есть такие ненавистники.
Старый 28.10.2016, 02:02
гыыы. в тему или нет слышала Путиным уже начали детей называть.
Не в америчке ессичо
Старый 28.10.2016, 02:03
@OHA CAMA, это ладно. Вот был скандал, где ребенку хотели дать имя с номером.
Цитата:
БОЧ рВФ 260602 — имя, в регистрации которого было отказано родителям ребёнка в России в 2002 году.

Родители, художник Вячеслав Воронин и реставратор графики Марина Фролова, решили назвать своего ребёнка, родившегося в Москве 26 июня 2002 года, именем БОЧ рВФ 260602 (расшифровывая это имя как «Биологический Объект Человек рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26.06.2002 года
Старый 28.10.2016, 02:08

После завершения всех процедур мальчика будут называть Джураев Путин Джохонгирович. Link: https://novosti-n.org/ukraine/read/136592.html

добавлено через 1 минуту
у всех свои идолы- в америке детей за покемонами начали называть
Старый 28.10.2016, 02:14
Цитата:
Джураев Путин Джохонгирович.
Цитата:
в америке детей за покемонами начали называть
Бедные дети.
Старый 28.10.2016, 02:29
Ну, это как раз говорит что весь мир не без придури.
К этому факту наиболее толерантно (в лучшем смысле терпимости) относится психиатрия.

процент придури подобного рода на квадратный га географического населения - уже другой нюанс
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 28.10.2016, 02:40
Старый 28.10.2016, 03:07
@Velassaru, вот мир и движется в сторону большого, уютного, предельно "толерантного" дурдома - семимильными шагами скачет. Там всех ласково встретят, аминазинчик всем вколют... потом больные захватят власть над врачами, как в фильме "Обитель проклятых" по рассказу Э. А. По (я только что досмотрела этот фильм), и наступит благорастворение воздухов...

добавлено через 1 минуту
@OHA CAMA, ребёнка цифирью называть - не проще ли сразу надеть на него ошейник с его личным номером? Как на собачку... О боги римские и греческие, каких только идиётов не бывает на свете...

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение
Бедные дети.
Да уж. Лучше бы наоборот. Давали бы покемонам человеческие имена изначально - психоза в мире явно было бы поменьше.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Степлер, для моего уха- Эйприл красиво, Аппл- не очень.
А мне Груня нравится больше. Хоть и похоже на "Грушу". Агриппина, Груня... хо-ро-шо!
Старый 28.10.2016, 03:15
Добросовестно всё прочитала. Суть недовольства термином заключается в том, что термин принесли из Европы, когда там была принята гендерная программа и оказалось, что англичанку уволят с работы, если она будет носить крестик, по причине того, что это может быть неприятно мусульманам. То же и с Рождеством. Т.е. "толерантность" выглядит как угнетение традиционных для стран ценностей (иммунной системы). Но фиг бы с ним, пусть чем хотят там, тем и занимаются, но наверное все просто подзабыли, что явное обострение отношений с коллективным Западом у нас началось как раз на этой почве. Нас критиковали именно за то, что мы "не толерантны" и склоняли на каждом углу за угнетение прав сексуальных меньшинств. А перед этим было открыто достаточно много окон Овертона с постепенным, но навязчивым упоминанием о том, что все великие художники, композиторы и пр., оказывается тоже были нетрадиционно ориентированы. Зачем бы по-вашему это делалось? Подобные приёмчики вызывают вполне естественное сопротивление. Поэтому я не "толерантна" к залетающим к нам через форточки и окошки Овертона ментальным вирусам. Чего и другим желаю.
Старый 28.10.2016, 03:20
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Давали бы покемонам человеческие имена изначально - психоза в мире явно было бы поменьш
Может лучше сразу лекарствами называть? Гармонии в мировом психозе прибавилось бы.

Эхинацея Аспириновна Бинт
Анальгин Касторкович Димедролов

Калия Перманганат и Перманганат Калия - имя-отчество палиндром-унисекс
Старый 28.10.2016, 04:02
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Эхинацея Аспириновна Бинт
Анальгин Касторкович Димедролов
Какая прелесть Были же у нас тоже всякие Тракторы Ивановичи и Даздрапермы Индустриевны.
На самом деле тут феназепам уже не катит, галоперидол надо.
Старый 28.10.2016, 04:19
Цитата:
Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение
На самом деле тут феназепам уже не катит
Еще как катит. Новая религия практически.
Человечество создано Фармацевтическим Миром и все поклоняются Феназепаму.
а толерантные - медьдонию. дарвинисты - гомеопатии, еретики - Малахову.
Старый 28.10.2016, 05:55
@OHA CAMA,
Жду Рождества. Ничего рождественским назвать нельзя, только праздничным. У вас тоже так?
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 28.10.2016, 06:38
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
Ничего рождественским назвать нельзя, только праздничным
ахуеть.

Уже??

Сопротивляемса вроде изо всех сил.

Буду наблюдать.

Экспансия ёбаново уважения к апсолютно всем наклонилa раком.
Рождество уже и не рождество- оскорбительно потомушто падлам в никабах и дюжиной сопливых рецидивистов нa единицу никаба на велфере.
ыы которые живут, на минуточку, на то што из твоево и моево чека старательно выщитываеца каждые две недели

Последний раз редактировалось OHA CAMA; 28.10.2016 в 06:45..
Старый 28.10.2016, 06:51
@OHA CAMA,
Не ругайся. Я просто про Рождество вспомнила. Тут тема есть о ёлочных игрушках, я там фото своей ёлки оставила сегодня.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer

Метки
путь, толерантность—