Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение не жалко? Нет. Хехуй было на трассу выскаикивать) А я правда затормозил, но было поздно) Скукила громко, наверное, всю соседнюю дервню разбудила : Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение Нет. Хехуй было на трассу выскаикивать) А я правда затормозил, но было поздно) Скукила громко, наверное, всю соседнюю дервню разбудила : какой ты жестокий придется мне тебя перевоспитывать) Нравится Нравится Поблагодарили Агнета за хорошее сообщение: ЦарьПушка (14.04.2017) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение какой ты жестокий придется мне тебя перевоспитывать) Так я же неумышленно Нравится Нравится Поблагодарили ЦарьПушка за хорошее сообщение: Агнета (14.04.2017) ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение Так я же неумышленно так я тоже тебя не сразу.. постепенно, вначале котенка заведем потом щенка потом ребенка..со временем подобреешь) Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение так я тоже тебя не сразу.. постепенно, вначале котенка заведем потом щенка потом ребенка..со временем подобреешь) а и не злой Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение а и не злой я не говорила, что ты злой Нравится Нравится Поблагодарили Агнета за хорошее сообщение: ЦарьПушка (14.04.2017) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение я не говорила, что ты злой а зачем мне тогда добреть, если я не злой? Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение а зачем мне тогда добреть, если я не злой? Чтобы не был жестокий, чтобы животных любил, жалел Нравится Нравится Поблагодарили Агнета за хорошее сообщение: ЦарьПушка (14.04.2017) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение Чтобы не был жестокий, чтобы животных любил, жалел ну меян совсеть меясц мучада, хоть и я не люблю собак Нравится Нравится Поблагодарили ЦарьПушка за хорошее сообщение: Агнета (14.04.2017) ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение ну меян совсеть меясц мучада, хоть и я не люблю собак а кого любишь из животных? или никто не нравится? Нравится Нравится Поблагодарили Агнета за хорошее сообщение: ЦарьПушка (14.04.2017) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение а зачем мне тогда добреть, если я не злой? А чтоб никто не сказал - ЦП вапще, никакой. Нравится Нравится Поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: ЦарьПушка (14.04.2017) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение а кого любишь из животных? или никто не нравится? я сам - животное добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение А чтоб никто не сказал - ЦП вапще, никакой. Не опходий на тебя, непохожий на себя а просто так прохожий парень пушкожопый Нравится Нравится Поблагодарили ЦарьПушка за хорошее сообщение: Агнета (14.04.2017) ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение я сам - животное [i][color="#666686"][size="1"] добавлено Ну а всетаки.. какие животные нравятся помимо себя и меня? Нравится Нравится Поблагодарили Агнета за хорошее сообщение: ЦарьПушка (14.04.2017) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение а кого любишь из животных? или никто не нравится? Из животных, он себя любит. И сам себе нравится. А если ты этого ещё не поняла, то ему любые "как тебе не стыдно" пофигу, хочешь - общайся, не хочешь - тебе же легче будет. Нравится Нравится Поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: ЦарьПушка (14.04.2017) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение я сам - животное добавлено через 40 секунд Не опходий на тебя, непохожий на себя а просто так прохожий парень пушкожопый пушкожопый??)) это как? я думала у тебя пушка спереди.. а сзади выхлопные газы))) Нравится Нравится Поблагодарили Агнета за хорошее сообщение: ЦарьПушка (14.04.2017) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение какие животные нравятся помимо себя и меня? А ты тоже - животное?! Нравится Нравится 2 поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: Агнета (14.04.2017), ЦарьПушка (14.04.2017) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение Ну а всетаки.. какие животные нравятся помимо себя и меня? не задумывался об этом добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение пушкожопый??)) это как? Я получил прозвище ЦарьПушка после того, как оглушительно пёрнул на лекции в вузе Нравится Нравится Поблагодарили ЦарьПушка за хорошее сообщение: Агнета (14.04.2017) ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Вышла пушка на опушку.. замурлыкала во сне, что тебе приснилось пушка расскажи скорее мне)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение не задумывался об этом добавлено через 43 секунды Я получил прозвище ЦарьПушка после того, как оглушительно пёрнул на лекции в вузе а я думала пушка, потому что ты любишь секс) добавлено через 1 минуту в честь твоего главного органа) а не попы)) Нравится Нравится Поблагодарили Агнета за хорошее сообщение: ЦарьПушка (14.04.2017) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение Вышла пушка на опушку.. замурлыкала во сне, что тебе приснилось пушка расскажи скорее мне)) Мне не снилось ничего Поцелуй моё очко добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение а я думала пушка, потому что ты любишь секс) А кто его не любит? добавлено через 11 секунд Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение а я думала пушка, потому что ты любишь секс) А кто его не любит? добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение в честь твоего главного органа) а не попы)) в честь мозга? добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение в честь твоего главного органа) а не попы)) да я неоднократно псиал историю своего прозвища на всех площадках. удвительно, что ты не заметила Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение не задумывался об этом ну ты подумай потом мне скажешь может попугайчика Нравится Нравится Поблагодарили Агнета за хорошее сообщение: ЦарьПушка (14.04.2017) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета