Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение кто-нибудь вообще может объяснить мне, зачем вообще пить алкоголь и какой от него прок?? чтоб не свихнуться)))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение чтоб не свихнуться)))) Оля, ты хочешь поговорить? давай я тебя выслушаю)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
неа)))Я ваще отчет делаю и матом разговариваю с ним)))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение неа)))Я ваще отчет делаю и матом разговариваю с ним)))) а он тебе отвечает?))) Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение матом разговариваю с ним хм...живая вода, не иначе Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение чтоб не свихнуться)))) ну я ж не свихнулась пока))) можно и другие способы найти для снятия стресса) False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
а вот некоторым алкоголь, похоже, смелости придает Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а вот некоторым алкоголь, похоже, смелости придает угу, необоснованной смелости, от которой последствия бывают весьмааа плачевными False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение от которой последствия бывают весьмааа плачевными ну это не факт конечно))) плохо, что без него не такие смелые Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение плохо, что без него не такие смелые добавлено через 1 минуту Пьяному ж и море по колено, и горы по плечу... вот и щитают себя в таком состоянии всемогущими False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Пьяному ж и море по колено, и горы по плечу... вот и щитают себя в таком состоянии всемогущими ну да ну да)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение а он тебе отвечает?))) он молодец!Он молчит))))Спорил бы-порвала Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение хм...живая вода, не иначе дооо))) Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение ну я ж не свихнулась пока))) можно и другие способы найти для снятия стресса) ды Бога ради...хоть онанизм...каждому свое Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение хоть онанизм я вообще имела в виду танцы, смехотерапию, водные процедуры, медитацию...))))) Но не онанизм False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение я вообще имела в виду танцы, смехотерапию, водные процедуры, медитацию...))))) Но не онанизм а!Ну при такой нагрузке не до онанизма.... Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, онанизмом только мальчики занимаются) а многие девочки тоже пьют. False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Оляля, онанизмом только мальчики занимаются) а многие девочки тоже пьют. а вот это уже на Нобелевскую ты прешь)))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
на шнобелевскую Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а вот это уже на Нобелевскую ты прешь))) ?..)) False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Оляля, онанизмом только мальчики занимаются) а многие девочки тоже пьют. и не только мальчики, ещё и девочки и дяденьки и тётеньки а ещё собачки себе яйца лижут))) Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение и не только мальчики, ещё и девочки и дяденьки и тётеньки а ещё собачки себе яйца лижут))) тссс!Человеку премию обломаешь Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля