Ты меня спрашиваешь?
Я написала о фиолетовом цвете.
красивийший цвет,мистический.цвет глубин космоса.это у вас,у христиан ассоциируется с одинокой старостью и смертью?
знаешь в чём разница между христианами и язычниками?первые заморочены на смерти.вторые радуются жизни во всех её проявлениях)
красивийший цвет,мистический.цвет глубин космоса.это у вас,у христиан ассоциируется с одинокой старостью и смертью?
знаешь в чём разница между христианами и язычниками?первые заморочены на смерти.вторые радуются жизни во всех её проявлениях)
Не ассоциируется!! Не у всех христиан, по крайней мере. )))) А фиолетовые ризы у православных священнослужителей в большие праздники? Как и других цветов радуги. Именно что связь с космосом. )))
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Просто Маша
Пушистая , как может отстаивает веру , которые некоторые пытаются запятнать.
История - самая не точная наука , которая всегда переписывалась , поэтому утверждать что то с точностью - сомнительно.
В монастырях монахи были всегда грамотными и образованными людьми , образованность духовная выше светской ..
А поклонение истуканам , камням , деревьям , стихиям , это поклонение бесам.
Отстаивать веру тоже надо уметь делать с умом, аргументированно. И иметь мужество признавать всем известные факты, которые не веру дискредитируют, а необразованных верующих, исключительно.
Веру дискредитировать априори невозможно - в глазах верующего человека уж точно.
это шаманские техники древних индейцев Мексики.очень опасная штука
Мухоморец-назвал нявку-давай трубку курений!!!
Поведай, что с тобой было и как, гуру страховал или на свой риск? Где практики надыбал и пример какой-нить из практик-это что? Медитация? Колдовство? Наговор? Пляска около священного дерева? Один или с белпоганками какими в группе это все делается? И главное-ИТОГ!! Что в твоем мировоззрении поменялось? Расскажи ужо, не томи!
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Мухомор
Ну ты что? Мухоморчик? А еще говорил-курни, мол, меня... Во -первых смерти нет, есть переход за смертью и после пришествия в РАЙ И встреча с Небожителями, ангелами и Творцом А это -счастье!
Во-вторых космос ассоциируется с предвкушением открытий!! Потому что пока никто про него ничего вразумительного не сказал, одни относительные измерения и гипотезы. Про язычников не наю, врать не могу
Не смущай меня, говорю!!! Комплиментами. )))))))))
**Я индивидуалистка и верю в уникальность каждого человека.
Люди. Вы все, все - уникальны. Каждый человек, живший, живущий сейчас, и все, кто родится и будет жить на этой зелёной планете. Берегите свою уникальность, цените её. Каждый - неповторим.)))
@Степлер, вот чичас придет МОДРАТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И висеть нам на доске, шипя и повизгивая)) Давай потом продолжим осмотр проблем реализации гр права и гос независимости у тебя в резиденции или в болтанке квадратной..................
Мы нарушителя..простиииииите