Стих я вам напишу... заунывный такой...
Как нарушился сладкий мой сон... и покой...
Как хочу я - такой вот уж я идиёт! -
Пусть на форуме каждый друг друга поймёт!!
@Мила, за поздравление - спасибо, а за лень - осуждаааааю!! Пришла на форум - не ленись, чётко-ясно изъяснись!
)
А почему ты мною командуешь? Я ваще лентяйка, имидж такой. Это так удобно, заметь) Пока придумала как разбором заниматься.. Уже одумалась.. И перехотелось) Я не хочу никого обижать. Там Рождество, говорят это праздник и причём религиозный. А мне не охота настроение портить ни себе, ни людям.) И несмотря на то что атеистка, а вот по людски, думаю, это не красиво.
Мой работает ещё два дня, потом опять четыре отдыхает, а у вас как с праздничными днями?
@Мила, у меня отличное настроение! Муж мне комп наладил! Родители здоровы! Я скоро вышивку закончу! Повесть пишется! С какого перепуга я буду печалиться? ))
ЗЫ: не умеешь ты меня "читать". )
А из данной фразы следует, что для русских мать - это не святое... ну уж коли мы в мате упоминаем мать...
Из этого следует, что культура литовского народа отличается от культуры русского народа, а выводы каждый делаем по степени своей испорченности.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Партизанос
изучая литовскую матерную культуру что русскому иди ахуй оказывается нет аналого...самое большое тебе скажут или срать)) блин листочек затерял где было написано русскими буквами -звучание на литовском...лагодаря Сигитки приобрел новое познание...получается даже в негативе можно найти позитив
Пасиб тебе Сигитка))