@Velassaru, какой мульт? Только фильмы, только хардкор...
Но фильмы по этим книгам так себе (более или менее только Дагон, да и то...), так что, лучше почитай. Скрытый текст
Видела осьминога, танцующего в рисе? Это реакция на поливку соевым соусом...
PS: не смотри.
Не, не видела,слава богу...)
Не, живого осьминога я бы есть не стала...как и живых устриц например, хотя говорят что так они самые вкусные...
В Японии вообще живых кальмаров и живую рыбу едят...
@Интересующийся, не уклоняйтесь от вопросов, почему вы всё время уклоняетесь? Разве вы не знаете, что дамы любят точность, особенно в таких важных делах, как свадьба?
Не знаю. Доныне мне почему-то казалось что точность любят только математики, физики, астрономы, аптекари, попы и другие специалисты где она необходима, а в таких делах как свадьба дамы больше любят дорогие подарки, комплименты и чтоб жених был такой чтоб аж дух захватывало, типа этого кучерявого молодца:
Цитата:
Сообщение от Степлер
Все горшочки - для вас... тебя... любимый...
А что ещё Вы можете мне предложить кроме горшечков?
Цитата:
Сообщение от Степлер
@Интересующийся, смех - это реакция не мозгов, а всего организма... вы не знаете разве, что смех - это судорожный выдох?
Ну так всем организмом вроде ж мозги управляют? Или у некоторых нейтральных ко всему дам не так?
Цитата:
Сообщение от Степлер
Вы зачем даму до судорог доводите, а?!
А до чего лучше доводить такую даму как Вы, - до слез, до истерики, до белого каления, до белой горячки, или до чего-то другого?
Последний раз редактировалось Интересующийся; 31.07.2016 в 21:07..
@Интересующийся, а вот я точность люблю. Может, потому, что я писатель и знаю, как важны детали.
Поэтому вопрос: сколько карат будет в подаренном вами кольце?
добавлено через 4 минуты @Интересующийся, мои мозги управляют всем моим организмом, моим мужем, моим братом и соседней Вселенной - это уж так, заодно.
А в кафе играют попурри на аккордеоне... Сейчас звучит мелодия "А город пил коктейли пряные... Помоги мне, помоги мне..." из "Бриллиантовой руки"... Про бриллианты намек понят???
добавлено через 3 минуты @Интересующийся, и никакой белой горячки, я непьющая, тут вам повезло. Повезло ли мне с вами в этом отношении, дорогой жених?
@Интересующийся, а вот я точность люблю. Может, потому, что я писатель и знаю, как важны детали.
Сомневаюсь я, однако, что Вы её любите. Если я Вам предложу поговорить в этой теме не о бриллиантах, а о Библии, о том что понаписывали в этой книге ваши коллеги-писатели о житии-бытии Иисуса Христоса и его предков и уточнить некоторые детали их биографии чтобы точно знать как оно было внатуре, то Вы будете шугаться от меня как чёрт от ладана.
Цитата:
Сообщение от Степлер
Поэтому вопрос: сколько карат будет в подаренном вами кольце?
А сколько золота-бриллиантов будет в подаренном вами горшочке с цветочками?
Цитата:
Сообщение от Степлер
@Интересующийся, мои мозги управляют всем моим организмом, моим мужем, моим братом и соседней Вселенной - это уж так, заодно.
Оооо, - если Вы такая мозговитая и любите точность, то может Вам точно известно и то чьи мозги управляют нынешним правителем России, - мозги этого бородатого мужика:
, или мозги того загадочного существа из соседней Вселенной которое запечатлено на этом видео:
?
Цитата:
Сообщение от Степлер
А в кафе играют попурри на аккордеоне... Сейчас звучит мелодия "А город пил коктейли пряные... Помоги мне, помоги мне..." из "Бриллиантовой руки"... Про бриллианты намек понят???
Если Вы любите точность, то уточните пожалуйста, - Вы человек самодостаточный и Вам достаточно тех бриллиантов которые уже надарил Вам ваш муж, или Вам этого мало и Вы со своим благоверным профессионально занимаетесь облапошиванием богатых дяденек, как в своё время это делали предки Иисуса Христоса Абрам и Сара?
Цитата:
Сообщение от Степлер
@Интересующийся, и никакой белой горячки, я непьющая, тут вам повезло. Повезло ли мне с вами в этом отношении, дорогой жених?
А какие магические ритуалы Вы практикуете чтобы ваши желания совпадали с желаниями и возможностями вашего дорогого жениха и какова их эффективность?
Последний раз редактировалось Интересующийся; 01.08.2016 в 13:55..
@Интересующийся, именно потому, что я читаю Библию регулярно, я не обсуждаю прочитанное вслух. Говорю об этом исключительно со своим духовным отцом, и то нечасто. Мой язык связан, ибо молчание - золото.
На остальные ваши вопросы тоже предпочитаю промолчать. Я вам не справочник. Вы свободная личность и вольны думать что хотите насчёт чего угодно.