Чем вам Несквик то не угодил, я его в детстве ложками любила есть)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Юки за хорошее сообщение: Горемыка (29.09.2020), ДуренЪ (29.09.2020) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от просто буквы Посмотреть сообщение Привет Маш Буратино хорошо, только потом пол ночи до ветра бегать будешь )) Здравствуй, здравствуй, добрый дядя Сережа)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Юки за хорошее сообщение: Горемыка (29.09.2020), ДуренЪ (29.09.2020) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Чем вам Несквик то не угодил, я его в детстве ложками любила есть)) Так то в детсве - хоть половниками можно было, еще и со сгущенкой А после 12 лет стало чревато Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Эх, сейчас бы пончиков с кофе *грустно смотрит на бискотти* Самое время, ага )) Пончики не люблю, кофе пил утром.. я просто чай.. )) Привет Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Мелисента (29.09.2020) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Чем вам Несквик то не угодил, я его в детстве ложками любила есть)) В моём детстве кофейный напиток был Хошь пей, хошь жуй... хошь в нём рыбу жарь ..а тем кто постарше, наверное и курить его разрешали Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Здравствуй, здравствуй, добрый дядя Сережа)) Да не говори..Сама доброта )) Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Юки (30.09.2020) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@просто буквы, ой, всё! От кофе он спит, пончики не любит - кошмар Вот и пейте с Максом чай Привет))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Горемыка (29.09.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от просто буквы Посмотреть сообщение В моём детстве кофейный напиток был Тогда ячменный, а сейчас его заменил цикорий Наверное, из-за ассоциаций с пивом... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Горемыка (29.09.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @просто буквы, ой, всё! От кофе он спит, пончики не любит - кошмар Вот и пейте с Максом чай Привет))) От кофе я по вечерам спю, а утром оно бодрит...утром пить кофе надо У Макса не чай..у него матэ ..это типа чай, но не чай Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Мелисента (29.09.2020) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@просто буквы, а это как? Цитата: Сообщение от просто буквы Посмотреть сообщение это типа чай, но не чай Вот про марокканский я знаю, что его называют пустынным виски, но, блин, в их крепости по-другому не назовешь. А мате-то чего? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Горемыка (29.09.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Тогда ячменный, а сейчас его заменил цикорий Наверное, из-за ассоциаций с пивом... Мерзость какая Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Мелисента (29.09.2020) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от просто буквы Посмотреть сообщение Мерзость какая Вместо сахара - стевия, вместо кофе - цикорий, вместо мяса - соя. Путь к веганству Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Горемыка (29.09.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @просто буквы, а это как? Вот про марокканский я знаю, что его называют пустынным виски, но, блин, в их крепости по-другому не назовешь. А мате-то чего? Ну ты мне такие вопросы задаёшь.. Я вот почти точно так же спрашивал ...и вот как мне ответили, так я и тебе передал Что это как бы чай, но не совсем Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Мелисента (29.09.2020) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Вместо сахара - стевия, вместо кофе - цикорий, вместо мяса - соя. Путь к веганству Вместо молока - не молоко Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Белка (30.09.2020), Мелисента (29.09.2020) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от просто буквы Посмотреть сообщение Вместо молока - не молоко Нуууу... Я тут в жаркое время пристрастилась к холодному лате на миндальном молоке. Вот не веган ни разу от слова совсем, но это действительно вкусно. Так что с молоком все сложно. Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Путь к веганству Пусть в могилу! Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Пусть в могилу! Вот не сказала бы Знаю одного вегана - вполне себе упитан и бодр. А если их рацион по калоражу рассмотреть - так там неслабый профицит Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Чем вам Несквик то не угодил, я его в детстве ложками любила есть)) вредный говорят очень Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Вот и пейте с Максом чай Привет))) Кофе- ацтой! Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, ты просто не умеешь его вкусно готовить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: ДуренЪ (29.09.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от просто буквы Посмотреть сообщение У Макса не чай..у него матэ ..это типа чай, но не чай йерба мате, это листья парагвайского падубка. Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Горемыка (03.10.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ