*мрачно* Ох, и придушу я кого-то его же собственным шарфегом... :hehe: Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
еще и садисссст! :hik: Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Да! И я категорически против того, чтобы Мою Злобность называли хорошим! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
да ладно, какой из тебя "плохой"?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
тру, по поводу плохих и хороших - плиииииииз! убери эту позорщину под ником 8))) или опустите мне кто-нить репу! я не хороший крыс!!!!!!! 8) Нравится Нравится Shadow's Dance
Зай, а давай друг другу опустим? Репу. Хотя предпочтительнее всё-таки убрать эту байду, она реально раздражает. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
убрал... Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Хорри Цитата: Зай, а давай друг другу опустим Ой какие вы затейнеги аднака! Кста, окончание точно то проставлено? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
ЖЖОШЬ!!!))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
спасибо-спасибо /раскланиваецо/ Кста, Сань, а что с серваком было? я пытался зайти- выкидывало ошибку Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
профилактика по ходу... Вы следите за этой шнягой и говорите сразу если что. Кстати, сегодня к нам впервые пришли с ГУГЛЯ!!!! по запросу Цитата: стихотворение про репу Кроме того, 2 юзера было седня с blogs.yandex.ru, тоже по поиску и с рейтинга mail.ru. Вывод: наращиваем, наращиваем контент! Дело сдвинулось, стали приходить гости Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True По возможности следить буду. Нам за это какие нить бонусы будут от хостера? Кста, днем седня была парочка незарегеных Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
)) думаю бонус - низкая по сравнению с конкурентами цена))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
лана, я сказку слушать - и спать! Спокойной ночи, Реалакс! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Всех поздравляю с пятницей Нравится Нравится Twilight Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Twilight Найти ещё сообщения от Twilight
tx) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
тяпницо... а мну завтра на работу с дрцгой стороны - начальства не будет! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
ты сам будешь начальством? 8) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True Не, будут два супервайзера, но у меня с ними такие отношения Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
значит, реалаксировать будешь))))))))) :hou: Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True