А Интернет ими мона-мона оплачивать???
А что?! А в самом деле?! Намайнил - обиткоинился (это я только что изобрела неологизм!!! Зацените... в нормальных пиастрах, плиз!!!) - и не платишь больше за свои гигабайты!
Вам с Флойдом пора новый продвинутый словарь сочинять...
а, мелочь пузатая, необразованная...
Филки
Филки, -ов, мн.
значение: деньги.
пример текста: Стремится зарубить побольше филок, закидывая их в Сбербанк. • Эти филки перекачевывают в широкие карманы тех челов... • Надо людям помочь собрались на гастроль, / Взяли вместе с деньгами карету, / А делить стали филки заныла мозоль: / Я за Веню был с авторитетом. (Михаил Круг). • Имеешь власть будут и филки. Если захочешь, то и слава. А с одними филками можешь оказаться на одной зоне с Ходором.
@kvit, мелочь (но не пузатая! Я уже похудела изрядно!!) низко кланяется и благодарит батюшку за расширение горизонтов мышления и пахоту полей познания!
Ученые из голландского Института старения человека решили, что человеческое тело может стать источником криптовалюты, ведь в состоянии покоя оно производит около 100 Вт тепла. Для сбора тепла ученые разработали специальный корпус-костюм, аккумулирующий выделяемое тепло в электроэнергию. Для этого используются термоэлектрические генераторы, учитывающие разницу температур между окружающей средой и выделяемым человеческим телом теплом. Получаемая электроэнергия поступает на компьютер, занимающийся майнингом.
За время функционирования проекта, ученым удалось добыть свыше 16,5 тысяч единиц различных криптовалют, среди которых: верткоин, дэш, етереум, старткоин, лиск и лайткоин.(с)