@Sigita, для тебя. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение @Sigita, для тебя. Спасибо, но я такое не слушаю ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от @Sigita Посмотреть сообщение Спасибо, но я такое не слушаю А ты выключи звук и наслаждайся привычной картинкой. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение А ты выключи звук и наслаждайся привычной картинкой. ТЫЦ Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Если бы, @Sigita, Вам) От души))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Если бы (25.08.2017), Степлер (25.08.2017) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
@Дрим, Дождик и мой ник Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Дрим (27.08.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, ))) Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: crimeariver (27.08.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
С осенью) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@OHA CAMA, @Искра, вам. ))) После чтения апокрифа Риты. ))) Они вас не достойны, да. ))) Город 312 - Небо в алмазах (на тюбике нет, увы.) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: OHA CAMA (05.09.2017), Искра (05.09.2017), Шпилька (05.09.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение @OHA CAMA, @Искра, вам. ))) После чтения апокрифа Риты. ))) Они вас не достойны, да. ))) Город 312 - Небо в алмазах (на тюбике нет, увы.) спасибо) не слышала.. удивительные и точные слова там в песне... класс Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: OHA CAMA (05.09.2017), Ъакалавр (05.09.2017) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, пожалуйста. ))) Да, я так прям и представлял, что это каждая из вас поёт. )))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: OHA CAMA (05.09.2017), Искра (05.09.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение @Искра, пожалуйста. ))) Да, я так прям и представлял, что это каждая из вас поёт. )))) гыгы да, мы вчера славно там спели))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: OHA CAMA (05.09.2017), Ъакалавр (05.09.2017) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Нравится Нравится Поблагодарили Белый Безработный за хорошее сообщение: Искра (05.09.2017) Белый Безработный Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белый Безработный
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение гыгы да, мы вчера славно там спели))) ну! на свежих эмоциях. Я молодца кстате никуда не поехала и воопче плюнула слюной на все )) Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Искра (05.09.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Ирис! Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Ирис (06.09.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, представляешь, не слышала раньше. Хорошая песня, отличный клип! Спасибо! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Дрим (06.09.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение представляешь, не слышала раньше. Хорошая песня, отличный клип! Спасибо! Патамушта новая ))) Пламенёв не профессиональный музыкант и композитор. Прославился на ютубе благодаря своим фентезийным песенкам.. да и голос похож немного на Горшенёвский Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Ирис (06.09.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, для не профессионала очень неплохо. Надо будет посмотреть, а то я совсем отстала от музыкальной жизни. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Дрим (06.09.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис