Это смотря какие...Такие как цунами,землетрясения,лавину-по мне так чистой воды подлянки за то что мы с ней делаем...
Ну, с философской ежели точки зрения - тогда могет быть, могет быть...
Вот динозавры вымерли из-за падения метеорита. А были ли среди них гомосексуалисты - это так и осталось тайной навеки.
Почему-то читая новости, мне ни разу не попалась статья про секс меньшинства, может это все зависит от того, какие новости предпочитает читать человек?
В десятку)
Это называется " локус контроля".
У человека, застревающего на какой-то проблеме возникает туннельный эффект.
Он начинает фильтровать информацию по нужному ему признаку.
Видит мир, как бы, в замочную скважину.
Не целиком, а только его часть.
То, что его волнует.
Мне вот что интересно.Почему в стройных рядах гомосеков нет шахтеров,сталеваров и т.д.То есть людей занятых тяжелым физическим трудом.За то в рядах "творческой интеллигенции" их до-и больше? От склада ума это зависит,или от того что свободного времени дохрена?
Мне вот что интересно.Почему в стройных рядах гомосеков нет шахтеров,сталеваров и т.д.То есть людей занятых тяжелым физическим трудом.За то в рядах "творческой интеллигенции" их до-и больше? От склада ума это зависит,или от того что свободного времени дохрена?
Им просто некогда: они ходят на парады и записываются в... в профсоюз.
Но они - люди. Больше не хихикаю (постараюсь, по крайней мере).
На самом деле, их просто мало, но, может, в любом учреждении и профессии есть хотя бы по одному.
Сестра!!! *лезет обниматься, не примите за лесбийские настроения!!!*
Вот, вот.. А потом ты говоришь что всё в порядке. От неосведомлённости глобальных всемирных преобразований и обширного взгляда, который заканчивается местечковым представлением и получается такое отношение толерантности и сформированность узости взглядов.))) Гляди шире! - Кстати твои же слова))))))
Гуд бай, май лав, гуд бай... *поёт пельменям, съедая последний... А любовь к пельменям - это не отклонение?!*
добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Мила
Вот, вот.. А потом ты говоришь что всё в порядке. От неосведомлённости глобальных всемирных преобразований и обширного взгляда, который заканчивается местечковым представлением и получается такое отношение толерантности и сформированность узости взглядов.))) Гляди шире! - Кстати твои же слова))))))
Мои?! Слова?! Мысль - моя. А вот слова - нетЬ! Твои.