@Мелисента, я буду медленно выныривать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Мелисента, буду покрепче завязывать Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение буду покрепче завязывать открываем курсы по завязыванию морских узлов левой рукой))) Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение а если кто-нибудь уже умеет? ))) назннаачим старшей над карасями, тогда)) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
А если я не купил, а украл, можно постить?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Длинношеее (03.06.2015) DK
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение не трави душу!!! Я сто лет карасей жареных не ела!!! херасинефигаси ты людоедка...КАРАСЬ он же первогодок на военно-морском флоте, его и учат вязать морские узлы Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (03.06.2015) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение упил, а украл, можно постить?! нужно..халява она вешь сама в себе Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
От я тоже свекровке трунзеля прикупила. И гольфы. Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение И гольфы. а юбку в стиле аниме? Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение а юбку в стиле аниме? Рекомендуешь?)) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Рекомендуешь?)) свекровку (фото) не запостите? Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение свекровку (фото) не запостите? Нет. И не просите. ((( Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Нет. И не просите. ((( что так все плохо или выглядет моложе тебя?))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение что так все плохо или выглядет моложе тебя?))) Конечно моложе. Опасаюсь конкуренции)) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Партизанос (03.06.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение открываем курсы по завязыванию морских узлов левой рукой))) Мне больше альпинистские нравятся Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Мне больше альпинистские нравятся канеш...на них вешать удобней Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Я бы на вашем месте, девушки, поинтересовалась у него, почему одной левой?? Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, тебе интересно, что он собирается в это время делать правой? ))) Неа. Но вам рекомендую поинтересоваться.) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Ну и ладушки.)) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение канеш...на них вешать удобней Мой купальник не выдержит столько Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus