Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Выкладывай фотку, можно не стрелок выкладывала не так давно пока хватит Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение У вас наверняка посуше. Да не сказал бы. добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение выкладывала не так давно пока хватит Я так и думал, что фоток не будет Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Думаю съела ли Велл свой ролтон.. Ибо блЯны готовы. Вложение 18759 Последний раз редактировалось Горемыка; 25.08.2016 в 21:21.. Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (21.08.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Я так и думал, что фоток не будет надо чаще заходить Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Да не сказал бы Это почему же? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение надо чаще заходить Зато как в новый дом пришел ))) еще час двадцать на работе торчать Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение съела ли Велл свой ролтон.. Ибо блЯны готовы. Акакжеж. Как раз теперь под курдюковый чай твои блины самое то Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (21.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Хренолог, в общем, ждите обновлений Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Это почему же? Да не знаю, на улицу как в парную выходишь. Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Да не знаю, на улицу как в парную выходишь. Так я тебе и говорю о разнице,у нас свежо. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Хренолог, в общем, ждите обновлений Не охота ждать, хочется прямо тут и сейчас Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, тогда так остается: я красивая, правду говорю! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Так я тебе и говорю о разнице,у нас свежо. Да вроде спала жара, а тут опять началось. Скорее бы октябрь. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Хренолог, тогда так остается: я красивая, правду говорю! Верю (хотя вряд ли красивей меня) но факт фотофиксации надо воплотить!!! Нравится Нравится Поблагодарили Хренолог за хорошее сообщение: Меламори (21.08.2016) Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, ты мне на слово не веришь? вот когда я тебя обманывала? никогда! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Но, но придержи коня, может и не обманывала, но могла и не договорить или быть не очень объективной Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, могла и не договорить. но вот сейчас я тебе как на духу говорю: я красивая! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Тогда чего нам время терять (с) Нравится Нравится Поблагодарили Хренолог за хорошее сообщение: Меламори (21.08.2016) Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, КОНЕЧНО! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение Завтра понедельник. Я завтра выходной Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог