Это когда они слишком устали от всех чужих жизней и стрессов, трагедий, психотравм.
Не совсем. Это взгляд с позиции знаний на поведение человека.
Профессиональный уролог, глядя тебе в лицо и видя мешки под глазами не сделает первым вывод об усталости, а сперва обратит внимание на функцию почек. Ну и тд. Психиатры смотрят сразу в мозг. Демоны
Да полно таких случаев. Но то, о чем говорила ты, это отражение проблем в реале. В любом случае, это внутренние проблемы отдельно взятой личности.
Ты о источнике проблем и страхов, да. Согласна, они оттуда идут))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Не совсем. Это взгляд с позиции знаний на поведение человека.
Профессиональный уролог, глядя тебе в лицо и видя мешки под глазами не сделает первым вывод об усталости, а сперва обратит внимание на функцию почек. Ну и тд. Психиатры смотрят сразу в мозг. Демоны
Во всяком случае, я знавала примеры, когда психиатр входил в бред пациента, да так там и оставался.
Бедненькие,все.. Кароч больные лечат больных..)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Odile
Думаю, что очень хочу спать. А дел по горло.
А я уже знаю как это называется.. Только слово забыла. Откладывание жизни на потом, но немного по другому, одним словом каким то хитрым..) Надо выспаться, а потом сделать дел по горло.. Потому что после сна их на самом деле будет не по горло, а чуть по меньше.)) Степень важности некоторых уменьшиться..
@Мила, Еще Джером К. Джером писал о вредном воздействии на здоровье, чтения мед энциклопедии Помнится он нашел у себя симптомы всех описанных болезней, кроме родовой горячки.
Еще Джером К. Джером писал о вредном воздействии на здоровье, чтения мед энциклопедии Помнится он нашел у себя симптомы всех описанных болезней, кроме родовой горячки.
- Все в сад.
- Нас там будут лечить?
- Нет, вы там будете сходить с ума
@Мила, Еще Джером К. Джером писал о вредном воздействии на здоровье, чтения мед энциклопедии Помнится он нашел у себя симптомы всех описанных болезней, кроме родовой горячки.
Знаю, знаю.. Мне мама тоже не разрешала читать))) Прикольная у неё есть книга, все симптомы при желание можно найти))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мелисента
@Буривух, я вот тоже согласилась, что это вредно, после прочтения 12 томов)))))))
А зачем тебе нужны были 12 томов? Привет, Мелисента
@Мила, вот так откладываешь сон на потом, а затем в кинотеатре засыпаешь. Я однажды так уснула, все фильм смотрели, а я отсыпалась.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Буривух
Точно, только в моем переводе было почему-то воспаление коленной чашечки.
Мне они не были нужны))) Но осилила, потому что они были на книжной полке - бабушка врач)))
А я не любила бывать у мамы на приёмах.. Столько больных и все заходя в кабинет жаловались на то что им плохо.. То у них живот, то сердце, то что то внутри, возле чего нибудь там. Скучно, не интеерсно, да и чтение терапевтических справочников с внутренними болезнями было скучным совсем. Читала любую фантастику даже стихи цифрами любила..) А вот то что мама терпеливо слушала их и ОРЗ и ОРВИ всякие лечила, эт помню, ставила на учёт диспансерных хроников.. Ну в о чем я рассматривала карточки тока.. Правда ну и почерк.. (((
Цитата:
Сообщение от Odile
@Мила, вот так откладываешь сон на потом, а затем в кинотеатре засыпаешь. Я однажды так уснула, все фильм смотрели, а я отсыпалась.
Кайфанула в мягком кресле, кароч.. )) Берёшь пульт в руки.. Приглушаешь звук телека и спишь под какую нибудь лабуду.. Пусть себе разговаривает..) Не?)
@Мила, вот почерк - это да))) Я часто бывала у бабушки в больнице, даже на приемах иногда ассистировала, поэтому почерк могу разобрать практически любой))) Надо было идти работать в почерковедческую экспертизу)))