Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Уже засыпаю Спокойной ночи!) Не успел вчера Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (07.04.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, а ещё просто режет слух Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (07.04.2021), Любимая (07.04.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, а ещё просто режет слух Ну да.Я даже заметил,чем ударение ближе к концу имени,тем оно романтичнее звучит Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Мелисента (07.04.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Спокойной ночи!) Не успел вчера Друг подъехал ? Помешал Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (07.04.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Наверное,опять уже не покладает рук Рук да Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (07.04.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Друг подъехал ? Помешал Все было прозаичнее.Уснул Последний раз редактировалось Гекльберри; 07.04.2021 в 10:35.. Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Рук да Это я условно сказал.Нынче ведь для того,чтобы меньше руками работать придумали машины.Ну или мужчина для этого Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение чем ударение ближе к концу имени,тем оно романтичнее звучит Еще от имени зависит - есть же и короткие имена - там с ударениями не разгуляешься))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (07.04.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Еще от имени зависит - есть же и короткие имена - там с ударениями не разгуляешься))) Дин,Ким,Ник?..Вот здесь-то слух и режет Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Все было прозаичнее.Уснул это хорошо, а то с друзьями не уснешь Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (07.04.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Гекльберри, не надо такие крайности Есть варианты и поинтереснее - там прям песни с припевами Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (07.04.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
про укр. мову думаю Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, расскажешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
шо там рассказывать, я ниче не знаю по этому про нее и думаю, шо я двоешница Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (07.04.2021) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Чёт я заморилась Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: masy07 (09.04.2021), Мелисента (07.04.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, так трудилась, что явление Олесеньки пропустила Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, а я с ней сегодня в Вайбере пересекалась Это я ей сказала чтобы на форум чесала Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, похоже, количество люлей, которые она получила за прогулы, превысило все лимиты, и Олесенька-таки сподобилась явить нам свой лик Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ты радио слушаешь ? Жди будет песня Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, да у меня мозг кипит - урок затянулся сегодня - теперь в панике ищу умную статью. А с моей сферой интересов да еще на литовском - это такое себе удовольствие Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (07.04.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента