Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Уже засыпаю Спокойной ночи!) Не успел вчера Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Любимая (07.04.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, а ещё просто режет слух Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (07.04.2021), Любимая (07.04.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Гекльберри, а ещё просто режет слух Ну да.Я даже заметил,чем ударение ближе к концу имени,тем оно романтичнее звучит Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Мелисента (07.04.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Спокойной ночи!) Не успел вчера Друг подъехал ? Помешал Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (07.04.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Наверное,опять уже не покладает рук Рук да Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (07.04.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Друг подъехал ? Помешал Все было прозаичнее.Уснул Последний раз редактировалось Гекльберри; 07.04.2021 в 10:35.. Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Рук да Это я условно сказал.Нынче ведь для того,чтобы меньше руками работать придумали машины.Ну или мужчина для этого Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение чем ударение ближе к концу имени,тем оно романтичнее звучит Еще от имени зависит - есть же и короткие имена - там с ударениями не разгуляешься))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (07.04.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Еще от имени зависит - есть же и короткие имена - там с ударениями не разгуляешься))) Дин,Ким,Ник?..Вот здесь-то слух и режет Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Все было прозаичнее.Уснул это хорошо, а то с друзьями не уснешь Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (07.04.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Гекльберри, не надо такие крайности Есть варианты и поинтереснее - там прям песни с припевами Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гекльберри (07.04.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
про укр. мову думаю Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, расскажешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
шо там рассказывать, я ниче не знаю по этому про нее и думаю, шо я двоешница Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (07.04.2021) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Чёт я заморилась Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: masy07 (09.04.2021), Мелисента (07.04.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, так трудилась, что явление Олесеньки пропустила Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, а я с ней сегодня в Вайбере пересекалась Это я ей сказала чтобы на форум чесала Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, похоже, количество люлей, которые она получила за прогулы, превысило все лимиты, и Олесенька-таки сподобилась явить нам свой лик Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ты радио слушаешь ? Жди будет песня Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, да у меня мозг кипит - урок затянулся сегодня - теперь в панике ищу умную статью. А с моей сферой интересов да еще на литовском - это такое себе удовольствие Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Любимая (07.04.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента