-Ир, смотри...я должен снять помещение..
я должен зарегистрировать ИП...
я должен заплатить налоги...
купить краски, шампуни, кисточки и т д....
всё посчитал..выручка выходит та же самая.
так зачем мне влезать в эту суету, если выгода та же?! а проблем больше.
Вот именно, суета в своем деле это невыгодно. Суета, приводит к тому, что выручка такая же как и работая на дядю. Поэтому не суетись, если хочешь зарабатывать!))
Вот именно, суета в своем деле это невыгодно. Суета, приводит к тому, что выручка такая же как и работая на дядю. Поэтому не суетись, если хочешь зарабатывать!))
выход -то какой?
значительно поднимать цены на услуги.
Я никого не сужу, даже когда могу! А ты можешь...думая что будешь судить!
Ерунду какую то спорол.
Просто я через это прошел и как прошедший через это могу сказать, что с душой все ок.
Любая рана рубцуется, шрам сначала алый, потом бледнеет, потом почти сливается с кожей.
выход -то какой?
значительно поднимать цены на услуги.
страдает клиент.
Нужно не думать, что страдает клиент. А думать о том, что из таких клиентов страдает выручка. Лучше поднять цену, и хороший клиент принесет выручку. Никто больше не страдает!)
Ерунду какую то спорол.
Просто я через это прошел и как прошедший через это могу сказать, что с душой все ок.
Любая рана рубцуется, шрам сначала алый, потом бледнеет, потом почти сливается с кожей.
Какая ерунда?! То что ты прошел через это, об этом ты можешь судить свои слова. Но судить слова другого человека, ты не можешь. В этом слове, умирает и показана разница нашего понимания. Душа не умирает Игорь, ты прав!