Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Хмм, верно замечено... У смартфонов, например, ничего не покрутишь... Вот, на чем тренироваться юному поколению? Ходить в музей радиотехники Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Ходить в музей радиотехники Экспонаты музея руками трогать нельзя! Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Экспонаты музея руками трогать нельзя! Всё правильно. Для этого там есть тёти, которые покажут, расскажут) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, ты прям как тимуровец, устраиваешь личную жизнь библиотекаршам и музейным работницам))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Капитан Морган, ты прям как тимуровец, устраиваешь личную жизнь библиотекаршам и музейным работницам))) Я не могу спать спокойно зная, что где-то ещё остались неудовлетворенные женщины! Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Шиххиртх, Весомые аргументы способны и религию пошатнуть) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Я не могу спать спокойно зная, что где-то ещё остались неудовлетворенные женщины! какой сон у тебя беспокойный... Сходи в музей Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение какой сон у тебя беспокойный... Сходи в музей Приятно начинать день с прикосновений к истории и искусству) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Приятно начинать день с прикосновений к истории и искусству) К истории особенно... Опыт жизненный прям чувствуется сразу... Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение Ой, не пизди только! покажи. Нечего бездоказательно сокрушаться.. я похудела, и лицо стало лучше) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение я похудела, и лицо стало лучше) А вот и не факт все знают, что лицо миловиднее, пока не похудеет Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение сиськи лучший антистресс Вооот! Сразу видно- человек знает, о чём говорит Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Не знаю какие сиськи антистресс, но пакет из кукурузного крахмала (биоразлагаемый) точно антистресс))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, тоже помять???))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение А вот и не факт все знают, что лицо миловиднее, пока не похудеет нет, там не было миловидности. я в том году была толстой. просто этого не осознавала. сейчас не вылезаю из зала. Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение нет, там не было миловидности. я в том году была толстой. просто этого не осознавала. сейчас не вылезаю из зала. Ты не можешь быть объективной. Покажи до и после. Сразу станет ясно Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение Ты не можешь быть объективной. Покажи до и после. Сразу станет ясно На аве после Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
@nessie, Ну, а где до? Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение @nessie, Ну, а где до? Да в прошлом году же) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка