@Капитан Морган, особенно в этом впечатлил тазик оливье!
А он у тебя с колбасой, курицей, говядиной или индейкой? *ностальгически представила тазик оливье*
@Капитан Морган, особенно в этом впечатлил тазик оливье!
А он у тебя с колбасой, курицей, говядиной или индейкой? *ностальгически представила тазик оливье*
Жарко. Захотелось холодненького) Он не у меня, он в Ленте. Там есть и с курицей, и с колбасой. Я ел с курицей)
@Incognito, результаты - это когда есть ДО и ПОСЛЕ.
А мне до этого ПОСЛЕ (то есть идеального на мой взгляд результата) - еще есть, куда сдуваться.
Поэтому "кухню" оставляем за кадром.
А мне до этого ПОСЛЕ (то есть идеального на мой взгляд результата) - еще есть, куда сдуваться.
Мелисента, ты покажи что ты считаешь лучшим, плохое не показывай.
@Incognito, ты знаешь, чем больше я им занимаюсь, тем больше понимаю, что люблю сам процесс работы над ним.
Потому что любая работа (а физические нагрузки к ней причислить можно) дисциплинирует. То есть наличие тренировок, например, уже обязывает к какому-то режиму.
Кроме того, в процессе этих самых тренировок можно разгрузить мысли, повысить тонус, улучшить настроение.
Ок, моя спина на низкоуглеводке стала более сечься, но это не цель, а просто наблюдение.
Последний раз редактировалось Incognito; 09.05.2021 в 19:12..
Чёта расслабуха пляжная идёт, ну в принципе лето, можно позволить себе снизить интенсивность, хотя всё равно тренируюсь, но в августе отпуск, месяц отдыха.Разжиратся не буду, я всегда питаюсь одинаково, но вино будет лится рекой.
Последний раз редактировалось Incognito; 01.07.2020 в 19:34..
Чёта расслабуха пляжная идёт, ну в принципе лето, можно позволить себе снизить интенсивность, хотя всё равно тренируюсь, но в августе отпуск, месяц отдыха.
я стабильно, день турник с брусьями, день пробежка, без выходных.
у вас залы открыли?
у нас открывают, но я не пойду, решил пока так себя погонять,
смена нагрузок, тоже отдых
я стабильно, день турник с брусьями, день пробежка, без выходных.
у вас залы открыли?
у нас открывают, но я не пойду, решил пока так себя погонять,
смена нагрузок, тоже отдых
Вчера жал лёжа, 115 на раз, затем 110 на три раза, пока пляшу как то так, на прошлой неделе пожал 120, но это уже был предел, я уже чувствую, нужен полный отдых от железа, раз в году это нормально. Август планирую полный отдых, плавание, прогулки, гимнастика, телу и нервной системе нужна разгрузка.
Насмотрелась фильм "Сахар" 2014 г.
В Инстаграм был марафон "Неделя без сахара", у нутрициолога, бесплатно, на "слабо"
Все побежали, и я побежал (с)
Потом я отказалась от молочки.
И кофе по утрам)
Естесьна, нашла замену, которая меня сейчас пока вполне устраивает.
Вместо сахара очень точечно, чаще всего в кашу только: финиковый сироп, сироп топинамбура, мёд.
Напитки: цикорий (немецкого производства), какао (варю), зелёный чай, ромашковый чай, гречишный чай (завтра попробую), кокосовое масло, кокосовое молоко.
Плюс приём расторопши и других БАДов.
Без читмилов не обошлось, конечно.
Три недели на таком питании, в выходные нарушение.
Однако, похудение произошло просто на таком питании.
– 1,5 кг за три недели.
Потихонечку, незаметно))
Ушли и объёмы, наеденные на пандемии
Вощем, моя радая)))
Эксперимент продолжаю дальше.