Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение ...одно слово..психи!! @Сказочник, хоть в этом приятно видеть тебя лидером! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение ...одно слово..психи!! Сказал Сказочник находясь в психушке) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Сказал Сказочник находясь в психушке) @Матильда, скорее находясь в VIP - утке! Нравится Нравится DK
Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, скорее находясь в VIP - утке! О, да у тебя связи со снегурочкой? Кому раздаются такие утки, знает только она! )) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение ...одно слово..психи!! Отец...где дочь твоя...мать твою..))) гуляет..))) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, ..тсс..спит ребёнок... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Отец...где дочь твоя...мать твою..))) гуляет..))) @Кайман, хоть ты достойную форумчанку не позорь. Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение @Кайман, ..тсс..спит ребёнок... С кем?) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
ну что ещё ждать от психа... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение ну что ещё ждать от психа... Ну ты тоже вроде тут пассажир...)) А я сразу псих. Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Ну ты тоже вроде тут пассажир...)) А я сразу псих. @Кайман, не ведись, с кем поведёшься .... сам знаешь, пусть на него лещ клюёт! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (15.11.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Кайман, не ведись, с кем поведёшься .... сам знаешь, пусть на него лещ клюёт! Ну мне Кинжальчик нравится, а он почему то говорит что она его дочь.... Ты не знаешь...чейто с ним?)) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Ну мне Кинжальчик нравится, а он почему то говорит что она его дочь.... Ты не знаешь...чейто с ним?)) @Кайман, знаю. Диагноз. Просто пропускай посты, пока сам не заразился. Верь своему знакомому на ОК! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Кайман, знаю. Диагноз. Просто пропускай посты, пока сам не заразился. Верь своему знакомому на ОК! Ну здравствуй брат. Да я прививки все вроде сделал....)) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, осталось отрыть доступ к общению на ОК, твой ник там я не сдам, пока ведёшь себя достойно!!!! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Кайман, осталось отрыть доступ к общению на ОК, твой ник там я не сдам, пока ведёшь себя достойно!!!! Ага, давай, я твой тоже....))) Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение я твой тоже....))) @Кайман, ты пост отредактируй. Пока Мануэль не видит! Иначе я тебе только сочувствую! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Кайман, ты пост отредактируй. Пока Мануэль не видит! Иначе я тебе только сочувствую! Я с Мануэлем не знаком, как бы вообще, поэтому редактировать ниче не буду. Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Так было хорошо и весело с психами, так нет! Даже тут разборки нормальных появились)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (16.11.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька