Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение у меня аж нога зачесалась добавлено через 50 секунд @Степлер, так ты глубоко вдохни и выдохни и на задержке дыхания втягивай, симулирует она мне тут Я ещё и не то могу... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, я даже не сомневаюсь, еще та затейница Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (17.08.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, я его и на задержке втягиваю... и вапче без дыхания... Торчит, и всё!!! Я же сутулюсь, вот пузо и... лезет, куда не просят и когда не надо!!!!!!!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение ..тепло поднимается выше колен, задерживается там, спать больше не хочется, а хочется просто, сильно, жгуче хочется... Лукас не зря пропустил же. ))) Ну вот...и как спать-то теперь после этого??) Нравится Нравится 2 поблагодарили chillout за хорошее сообщение: Lukas (17.08.2016), Степлер (17.08.2016) chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Степлер, я даже не сомневаюсь, еще та затейница И та, и эта... добавлено через 17 секунд Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение Ну вот...и как спать-то теперь после этого??) Головой в коленки... Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: chillout (17.08.2016), Lukas (17.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение у вот...и как спать-то теперь после этого??) втягивай живот, симулируй, и спи потом спокойно. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: chillout (17.08.2016), Степлер (17.08.2016) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение ..тепло поднимается выше колен, задерживается там, спать больше не хочется, а хочется просто, сильно, жгуче хочется... Лукас не зря пропустил же. ))) О Годспадебоджемаи. Да. Скоро осень и романтика. А сейчас мы полным ходом приближаемся к полнолунию... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Lukas (17.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Ой, ну вас... И Лукас куда-то пропал.... Нравится Нравится Поблагодарили chillout за хорошее сообщение: Степлер (17.08.2016) chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение Ой, ну вас... И Лукас куда-то пропал.... Лукас не пропал, он греет наши коленки правильной медитаций! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: chillout (17.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Лукас не пропал, он греет наши коленки правильной медитаций! Я так и подумала...))) Ладно...на этой приятной волне...всем спокойной ночи, как говорится...) Нравится Нравится 3 поблагодарили chillout за хорошее сообщение: Lukas (17.08.2016), Степлер (17.08.2016), Ъакалавр (17.08.2016) chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
мерзните чтоля? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (17.08.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение Не так быстро...разве выше колен сразу голова?? А где промежуточные этапы?)) Цензура не дремлет. О, надо цензуре тоже колыбельную... Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (17.08.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
ничоси тут у вас экшн какой... Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Степлер (17.08.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение мерзните чтоля? Мудитируваем!!! На коленки. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение Ой, ну вас... И Лукас куда-то пропал.... Я боролся с цензурой! Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: chillout (17.08.2016), Степлер (17.08.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Степлер, чуво? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (17.08.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Степлер, чуво? Дурака валяем. Как обычно. Получаем наслаждение и поднимаемся в высшие сферы, где есть обитель чистого, никакими мыслями не замутнённого разума. ЛОВИМ КАЙФ!!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Lukas (17.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
какой у нас тут народ весёлый подобрался !))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Степлер (17.08.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Я боролся с цензурой! Победил? Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Lukas (17.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Да. Скоро осень и романтика. Ну а пока здесь грех и лето, лежим почти совсем раздето, и в нас тепло до головы не поднимается, увы. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Bell (17.08.2016), chillout (17.08.2016), Lukas (17.08.2016), Карамель (17.08.2016), Степлер (17.08.2016) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр