Цитата: Сообщение от Анти Посмотреть сообщение Я не краб! Я жырафик! крабэ видишь? а он есть! добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение Меламори, Бибигонить меня? от него это всего-лишь угрозы, до действий все-равно его не хватит 8))) ну да. ты ж большой. добавлено через 2 минуты Мартинес, у тебя вдруг голосок прорезался? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Обезьянка, прасти душа))) на цеточег True, я никого не оскорблял. будь точен. Нравится Нравится Поблагодарили Мартинес за хорошее сообщение: Обезьянка (30.05.2012) Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Блин, че-то резко похолодало, +12. Лето называется, приходит. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Ты ж всегда хотел умереть молодым?)) вот что ты за глупости такие пишешь?! Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где оно восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер на круги свои. Все реки текут в море, но море не переполняется: к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь. Все вещи-в труде: не может человек пересказать всего; не насытится око зрением, не наполнится ухо слушанием. Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Еккл (1. 6-10) Нравится Нравится 3 поблагодарили Coup-De-Grace за хорошее сообщение: loalin (31.05.2012), True (31.05.2012), Обезьянка (31.05.2012) Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
Доброе всем утро.))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Здравствуй, утро! Здравствуй, мир! Здравствуй, форум!))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Здрасте.) Нравится Нравится loalin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для loalin Найти ещё сообщения от loalin
Доброе утро всем!!!)))) Как жизня ваша? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
True, loalin, приятного утра.))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Доброе утро всем!!!)))) Как жизня ваша? Отличная жизня.))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Обезьянка за хорошее сообщение: loalin (31.05.2012), True (31.05.2012) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
loalin, привет!))) как твоё утро? Доброе??))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Привет,True. ) Как всегда, да. Это же утро.) добавлено через 1 минуту Глянула на время... Уже обед же... ) А я тут ещё сижу. Нравится Нравится loalin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для loalin Найти ещё сообщения от loalin
Специально для Меламори ))) фапфапфап [YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=zHMK2WlkD4k[/YOUTUBE] [YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=pSt5pQ_uQjQ&[/YOUTUBE] Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, ты хотел сказать, что начал заниматься? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, неее. Это я могу только таким способом выразить [YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=wyx6JDQCslE[/YOUTUBE] А то что выше - специалььно для тебя от души прям )))) Нравится Нравится Поблагодарили ДСП за хорошее сообщение: Обезьянка (31.05.2012) ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, я не похожа на этого качка.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
модератор Меломори Вы не желаете пообщатся приватно через чат? Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
евген33, Меламори Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
левой рукой писал прошу звинения Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
евген33, да все ок))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори