Да это капец) У меня столько денег нет, сколько он предлагает лечить)) А ведь это передние зубы. Не знаю, что он там увидел, но просто ужас. Если реально, как он говорит, они внутри разрушены и требуются коронки, лучше керамические, чтоб не отличались от нормальных зубов, то это тысяч 50 выйдет. А у меня зряплата 16 тысяч.
Попробуйте сходить к другому врачу.
Это вам в обычной районной поликлинике такие суммы назвали, или в платной? Хотя сейчас и в районных платно многое делают...
Это вам в обычной районной поликлинике такие суммы назвали, или в платной? Хотя сейчас и в районных платно многое делают...
Сочувствую.
Да вот пойду наверно. Клиника платная, не дешевая по нашим тут меркам. Раньше мне в ней другой доктор зубы делал и вопросов не задавал, так замечания только отпускал. А вот в этот раз другой и докопался. Надо еще к кому-то сходить, а то всеж... мало ли...
добавлено через 30 секунд @Ничего Хорошего, я так понял что с зубами ничего хорошего.
Я?! А при чём тут я?! Ты сказал, что женисси на мне, старой, даже с поломатою рукою!!!
добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Ничего Хорошего
Да вот пойду наверно. Клиника платная, не дешевая по нашим тут меркам. Раньше мне в ней другой доктор зубы делал и вопросов не задавал, так замечания только отпускал. А вот в этот раз другой и докопался. Надо еще к кому-то сходить, а то всеж... мало ли...
Сходите, хотя бы цены сможете сравнить.
Хотя они сейчас везде выше крыши...
Товарищи, набираю свидетелей - на мне было товарищем Нирубусом в теме Такседомаска обещано жениться - в том виде, в каком я пребываю в сей конкретный благословенный момент!!!! То есть, в гипсе!!!
Товарищи, набираю свидетелей - на мне было товарищем Нирубусом в теме Такседомаска обещано жениться - в том виде, в каком я пребываю в сей конкретный благословенный момент!!!! То есть, в гипсе!!!
ну хорошо хорошо. зачем сразу кричать в окно))) ну давай поженимся. когда начнем?