Народ, а за что Марику забанили? Я недоумеваю, честно говоря Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Народ, а за что Марику забанили? Я недоумеваю, честно говоря Вот и мы... пытаемсо это... выяснить. Пока ты там... набив рюкзак камнями... как полоумный, по стадиону бегаешь. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, тёмные дела тут происходят и смысл их мне пока не понятен. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Беркут, тёмные дела тут происходят и смысл их мне пока не понятен. Админовы женщины... взбунтовались. Одна... внимания хочет а другая власти. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, кажется я понимаю в чём дело. Жаль, что Марику под огонь занесло. Несправедливо. Не верю, что она могла что-то дурное ученить Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Беркут (29.05.2012) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
здрасьте добавлено через 44 секунды и правда ...что с Марикой то? Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Админовы женщины... взбунтовались. Одна... внимания хочет а другая власти. Ну...одна понятно..а, кто вторая?))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение ...что с Марикой то? ...жива- здорова....только плачет очень.... Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение милое дитя))) это Валюша?)))) Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение .жива- здорова....только плачет очень.... опять?)))) отрадно)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Жаль, что Марику под огонь занесло. Несправедливо. Не верю, что она могла что-то дурное ученить Тут... не одной Марике на орехи досталось. Женский пол вырезают... на корню. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
средневековье...охота на ведьм Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение средневековье...охота на ведьм Вот ты... точно ведьма. Ты же... всю кровь из меня уже выпила! Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Тут... не одной Марике на орехи досталось. Женский пол вырезают... на корню. еси чё я - мальчик....чесна Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Вот ты... точно ведьма. Ты же... всю кровь из меня уже выпила! а ты пожалуйссо на мну)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Всем приветы! Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Пасиб, а как "Люди в чёрном -3" ? Кто смотрел? если чесно, хотелось выйти посеред фильма, дрянь отменная...пустой фильм... пустые диалоги...сюжет ниачом... немой вопрос в глазах актеров - "хуле я здесь забыл!"))) имхо. Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение еси чё я - мальчик....чесна не хотела говорить...но я тоже Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение еси чё я - мальчик....чесна Ты ваще... это я. Ты чо... забыла? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Приветь , кого не видела.))) добавлено через 1 минуту Беркут, Оляля, Мартинес, как вы, ребяты?))) Нравится Нравится Поблагодарили Обезьянка за хорошее сообщение: Оляля (29.05.2012) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а ты пожалуйссо на мну)))) Да... щаз! Дома... разберёмсо! Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут