Боже, пропал калабуховский дом! - В отчаянии воскликнул Филипп Филиппович и всплеснул руками. Нравится Нравится Свой/Чужой Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Свой/Чужой
Цитрамон, где был-то, на планете?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Цитрамон, это ты что ли конец света отменил?))) дык а кто ж?)) у всех же дела... Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитрамон, спасибо дружище))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Цитрамон, где был-то, на планете?) не так давно в Перу мотался, по работе Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Цитрамон, спасибо дружище))) живите и размножайтесь Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Эммм, сорри нифига не поняла, но по -моему для разборок стоит открыть отдельную тему, ветку тоесть. И если что, заблокировать. Так по- моему.))) Тут вроде просто болталка, или ошибаюсь?))) Нравится Нравится Поблагодарили Обезьянка за хорошее сообщение: True (29.05.2012) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Бруш, у тебя такая каша в голове. чесслово. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Обезьянка, ты права, ща поедем) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Бруш, у тебя такая каша в голове. чесслово. ога))))) перловая))) Обезьянка, а мне смысла нет разборки чинить, это моя болтология и каша))))) и, разве флуд либеральный запрещен?) Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ща поедем) вот кто бы сомневался?))))) Комет? Фери?))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
доместос. убивает микробов наповал. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
готово. про модеров - сюды: https://realax.ru/showthread.php?t=7191 Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Я вот в кино собираюсь. Хочу чтонить лёгкое для настроения.) Что советуете посмотреть?))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ната_27, привет, ЗАя))) Привет, привет Кисуля....Я тоже скучала... Нравится Нравится Поблагодарили ната_27 за хорошее сообщение: True (29.05.2012) ната_27 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ната_27 Найти ещё сообщения от ната_27
Обезьянка, 3 метра над уровнем неба. мимими)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Обезьянка (29.05.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение Обезьянку в модеры!!! Ненене мне своего форума хватает и форума братика впридачу.)))Тут я ОТДЫХАЮ.)))))))))))))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Ненене мне своего форума хватает и форума братика впридачу.)))Тут я ОТДЫХАЮ.)))))))))))))) я понил..типа гуляешь)) Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Обезьянка, Диктатора, в переводе Гоблина))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Пасиб, а как "Люди в чёрном -3" ? Кто смотрел? Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка