А я смотрела 50 оттенков серого, дураццкая история, любовь и зависимость от любви, а так же её желание попробовать для неё закончились трагично.. Думаю что если бы ты попробовала то наверняка тоже бы как и героине не понравилось быть избитой..
Честно говоря, не видела именно этот фильм...хотя другие тематические фильмы я смотрела)
Не заметила чтобы там кому-то что-то не нравилось..)
@Lukas, у меня с этим актёром одна ассоциация *Остаться в живых*, хорошая роль с печальным финалом.. Если не ошибаюсь он тоже там погибает на острове. Плохо уже помню следующие сезоны.
@Lukas, у меня с этим актёром одна ассоциация *Остаться в живых*, хорошая роль с печальным финалом.. Если не ошибаюсь он тоже там погибает на острове. Плохо уже помню следующие сезоны.
Вообще то в этом сериале все умерли...причем еще до начала сериала))
Жертв вообще не должно быть, если нет наслаждения, то и не стоит браться.
Нет склонности к мазохизму, фига с два были бы *жертвы*, они ж как? Вначале всё классно, даже может и нравится, но затем может не нравится. А уже в зависимости от *любимого* или *любимой*.. Я не знаю что и как, моё мнение основано на фильме того серого. Она ведь не могла знать что это жуть, не попробовав этого..
Цитата:
Сообщение от chillout
Ну да. Там всегда в начале спрашивают: добровольно ли они соглашаются на это.
А потом только начинают истязать...)
Потом бывает поздно жаловаться. Сама согласилась, сама и терпит.. Там девушке надо было подписать контракт. Но вначале она не подписывая решила попробовать.. Ну и всё.. Узнала по чём фунт лиха, больше ей совсем не хотелось.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от chillout
Вообще то в этом сериале все умерли...причем еще до начала сериала))
Это было уже потом, когда объяснили что они все мертвы.. И дым был потом, и всё такое.. А в начале они все как будто были живыми..
Нет склонности к мазохизму, фига с два были бы *жертвы*, они ж как? Вначале всё классно, даже может и нравится, но затем может не нравится. А уже в зависимости от *любимого* или *любимой*.. Я не знаю что и как, моё мнение основано на фильме того серого. Она ведь не могла знать что это жуть, не попробовав этого..
Потом бывает поздно жаловаться. Сама согласилась, сама и терпит.. Там девушке надо было подписать контракт. Но вначале она не подписывая решила попробовать.. Ну и всё.. Узнала по чём фунт лиха, больше ей совсем не хотелось.
добавлено через 1 минуту
Это было уже потом, когда объяснили что они все мертвы.. И дым был потом, и всё такое.. А в начале они все как будто были живыми..
Мила, не знаю...мне кажется самая большая проблема - это от того что руки-ноги затекают пока висишь связанная в неудобной позе....