а я разбиваю и летом хожу, и зимой. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
а я осенью)))получается пять месяцев лета))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
осенью я тож хожу но в этом году в июне, июле и декабре. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну мож и на море выберусь))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
на какое? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение на какое? братьев Лаптевых)))) наверно здрасти дамы))) Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Оляля (23.05.2012) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
евген33, привет, человек и паровоз))) Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение братьев Лаптевых сам туда едь. а нам туда не нать. я была, кстати, на Баренцевом. не понра. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, жарко! вот и пошли эмоции!!!! Сессия только начинается )))) но я в целом так... не сильно парюсь ) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
хренасе ему жарко!)))) холодина +16))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
мне просто жуть как жарко!! Серьезно! ) весь горю!!! )) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение весь горю!!! хм. причина - явно не жаркая погода. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, ноно! я попрошу без грязных инсинуаций! хооотяяяя, немного можно )))) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
хочешь грязных инсинуаций,шалун? добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение на какое? Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение братьев Лаптевых)))) наверно на теплую)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, нуууу если только не таких же как с космической энергией 8)))) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, ты уж определись, чего хочешь))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну а чо мелочиться то? ) [YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=gfLD-7bCtME[/YOUTUBE] Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
за двумя зайцами погонишься, ни одно не поймаешь Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
уж что что, а никакие зайцы мне точно не нужны Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП