а я разбиваю и летом хожу, и зимой. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
осенью я тож хожу но в этом году в июне, июле и декабре. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну мож и на море выберусь))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
на какое? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение на какое? братьев Лаптевых)))) наверно здрасти дамы))) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
евген33, привет, человек и паровоз))) Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение братьев Лаптевых сам туда едь. а нам туда не нать. я была, кстати, на Баренцевом. не понра. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, жарко! вот и пошли эмоции!!!! Сессия только начинается )))) но я в целом так... не сильно парюсь ) ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
хренасе ему жарко!)))) холодина +16))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
мне просто жуть как жарко!! Серьезно! ) весь горю!!! )) ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение весь горю!!! хм. причина - явно не жаркая погода. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, ноно! я попрошу без грязных инсинуаций! хооотяяяя, немного можно )))) ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
хочешь грязных инсинуаций,шалун? добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение на какое? Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение братьев Лаптевых)))) наверно на теплую)))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, нуууу если только не таких же как с космической энергией 8)))) ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, ты уж определись, чего хочешь))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну а чо мелочиться то? ) ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
за двумя зайцами погонишься, ни одно не поймаешь Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
уж что что, а никакие зайцы мне точно не нужны ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП