В названии темы нет ни одного слова о боге и религии. Получается, что мы все ошиблись тематикой форума?
Тут как раз всё логично...
Говоря о смысле мы говорили о замысле без которого не может быть смысла... Камнем преткновения стало, то что если рассматривать жизнь как таковую а не жизнь личности то всё упирается в вопрос наличия злоумышленника, потому как если нет его, нет и замысла нет замысла нет и смысла... Вот и пошла волна есть злоумышленник или его никогда не было...
То есть у одного отрежу, к другому пришью? Критерии же должны какие то быть. Иначе смысл жизни форума теряется, как и смысл этой темы. Давайте же тогда все закрывать , удалять. И кранты форуму.
Что- то желание общаться пропало. Приходит модератор, молча удаляет, что ему не нравится, или то, что он считает оффтопом, без всяких объяснений. Такое чувство, как будто у меня что-то украли. Противное и мерзкое.
Что- то желание общаться пропало. Приходит модератор, молча удаляет, что ему не нравится, или то, что он считает оффтопом, без всяких объяснений. Такое чувство, как будто у меня что-то украли. Противное и мерзкое.
Пояснение есть https://realax.ru/showpost.php?p=2763172&postcount=4272
Поверьте мне на слово на сей раз, Вы ничего не потеряли.
Удалены посты, рассказывающие нам, что Россия виновата перед данным пользователем за то, что Латвия отделилась от СССР и вступила в ЕС и в НАТО.
Последний раз редактировалось Sandy; 13.03.2024 в 19:35..
Пояснение есть https://realax.ru/showpost.php?p=2763172&postcount=4272
Поверьте мне на слово на сей раз, Вы ничего не потеряли.
Удалены посты, рассказывающие нам, что Россия виновата перед данным пользователем за то, что Латвия отделилась от СССР и вступила в ЕС и в НАТО.
забавно, что житель Латвии в своем обвинении сослался на референдум о сохранении СССР, который проходил 17 марта 1991 года, видимо не зная того, что Латвия вышла из СССР 7 мая 1990г.
На самом деле я всего то сказал что все антисоветские режимы современности противозаконны, и привёл тому аргументацию, кто считает что это антироссийское высказывание... Если честно то уже плевать, я рад тому что у меня нет детей и они во всём этом жить не будут...