Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Беркут, это все!? Фигассе... Не... вы чё сегодня... с Меламори сговорились штоле? Ваще... угробить меня решили... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Фигассе... Не... вы чё сегодня... с Меламори сговорились штоле? Ваще... угробить меня решили... можть у нас ПМС.... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение можть у нас ПМС.... Может... Тру попросить что бы он значок такой придумал... Типа... сегодня с ней... не связывайсо. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Может... Тру попросить что бы он значок такой придумал... Типа... сегодня с ней... не связывайсо. Знаешь што?Ты вот противно себя ведешь...я короффку хочууу Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение был определяющее слово))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение определяющее слово))))) ну я не верю!Неееееет!!!! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
ну... чо сказать.. зашугали мы бедняшку..не выдержал он.. пришло время его забыть и перкключиться на кого нить еще. например, на хотэпа. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение определяющее слово))))) Всё таки... созналась. Что съела его.)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение съела его нет. он сбежал, подлый трус - почти (с) ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Всё таки... созналась. Что съела его.)) и как красиво сказала "мы бедняжку" Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
ну да..я ж не ты..не стала все стрелки переводить на тебя. сказала "мы". Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
не!Интересное кино!!!!Я почему? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение не!Интересное кино!!!!Я почему? Патамушта... женское мясо... оно понежнее мужского будет. Кароч... готовься Оля. Щаз тебя... модер будет кушать. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Доброй ночи всем!) Нравится Нравится Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
всем добрейшего утречка добавлено через 40 секунд вы чё все спите?????....... Нравится Нравится 2 поблагодарили ната_27 за хорошее сообщение: Оляля (22.05.2012), Партизанос (22.05.2012) ната_27 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ната_27 Найти ещё сообщения от ната_27
Я бы сейчас кого нибудь на костре сжег!!!!! Чертовы ведьмы а???????? Как все за ...ло Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
ResidentEvil, приветики)))а ведьмы это кто? Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от ната_27 Посмотреть сообщение вы чё все спите?????....... ни кто и не спит)))) здрасть Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Оляля (22.05.2012) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
ResidentEvil, у тебя пмс?)) привет вам Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Оляля (22.05.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори