29 лет, вполне зрелая личность, по умолчанию по крайней мере.
Ну если только по возрасту судить...
Если они не говорили по видеосвязи, тут даже уверенности нет, его ли фотки и сколько ему лет. Сплошные предположения.
А вот вопрос женской половине нашего форума... Я вот теперь все знаю, лааадно достаточно.... О ее подруги... Нормально ли вот так взять и обсуждать проблему... И состояние подруги... И конечно йога решает...!? Ну незнаю... Взяла. Бы подругу да винища бы с ней в корооке... И тааамм... Ну давай позвоним твоему Генаааадию....шо за таке... Ик
Я так Тореадору писала пьяная после бана, в три часа ночи из караоке
Я так Тореадору писала пьяная после бана, в три часа ночи из караоке
Ааа я бы на этого пизд@нутого, слов не тратил. Что ты там хотела ему с4кзать то, просто послать нах@й!?)))) Цепляет... Ну так, когда последний зацеп был... Помню как ты лучизарела... И такая всегда... Ой незнаю... Что прям со мной происходит... Сяжу улыбаюсь...)) На сколько обычно хватает тебя... Смаый долгий зацеп... Что цеплял тебя еще долго...
Скажу позиция у тебя интересная, мне вообще пох@й но с@ка цепляет. И пошла заноза...
Ааа я бы на этого пизд@нутого, слов не тратил. Что ты там хотела ему с4кзать то, просто послать нах@й!?)))) Цепляет... Ну так, когда последний зацеп был... Помню как ты лучизарела... И такая всегда... Ой незнаю... Что прям со мной происходит... Сяжу улыбаюсь...)) На сколько обычно хватает тебя... Смаый долгий зацеп... Что цеплял тебя еще долго...
Скажу позиция у тебя интересная, мне вообще пох@й но с@ка цепляет. И пошла заноза...
Самый долгий из виртуальных знакомств в реал? Где-то полгода. Потом ещё общение. Потом меня заинтересовал другой, и опять в реал) с этим пару месяцев