спанье,вернее его отсутствие Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (26.02.2015), Шпилька (26.02.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение спанье,вернее его отсутствие Окей,а чё ты ночью делаешь? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, дочка болела, не спала. а теперь вроде и сплю,но результат один и тот же) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (26.02.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, дочка болела, не спала. а теперь вроде и сплю,но результат один и тот же) У меня такая же -уйня,ночью лежу с закрытыми глазами,сна нет. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, а я наоборот проваливаюсь,а утром встаю,как-будто и не ложилась Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (26.02.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, а я наоборот проваливаюсь,а утром встаю,как-будто и не ложилась Я мотаюсь всю ночь,встану чё нить поем,в комп слазию,потом лягу,хз,может погода как то влияет,ветер заипал. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Я мотаюсь всю ночь,встану чё нить поем,в комп слазию,потом лягу,хз,может погода как то влияет,ветер заипал. можливо. я,когда не спится,кино смотрю какое-нибудь,покурить схожу,чайку посербать,музыку послушать...такое всякое)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (26.02.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение можливо. я,когда не спится,кино смотрю какое-нибудь,покурить схожу,чайку посербать,музыку послушать...такое всякое)) Тока ночью нема никого,все спят,даже в компьютере. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, у меня тоже все спят,но они мне не мешают))) тока если муж не хропит Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (26.02.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, у меня тоже все спят,но они мне не мешают))) тока если муж не хропит Я обычно не храплю,но если вдруг начинаю сопеть,говорю шоб меня в бок толкнули. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (26.02.2015) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, если ваш муж сильно и долго храпит, поверните его голову до характерного щелчка Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (26.02.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, если ваш муж сильно и долго храпит, поверните его голову до характерного щелчка О-о-о,это жестоко,по женски! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, я мужу каждый вечер эту шутку повторяю Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (27.02.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Озабоченные спамеры бесят добавлено через 5 минут И просто спамеры примитива! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Озабоченные спамеры бесят добавлено через 5 минут И просто спамеры примитива! Сашка,а ты ваапще наказана. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Да! Бей постами! Накажи мой разум! Буду страдать! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Incognito (27.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Да! Бей постами! Накажи мой разум! Буду страдать! Сашка,я не хочу тебя бить,ты женщина,достойная искренних чувств. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Сашка,я не хочу тебя бить,ты женщина,достойная искренних чувств. тогда бей и пей меня. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Incognito, пиши мне еще. Я чувствую синяки! Искренне чувствую! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Incognito (27.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Incognito, пиши мне еще. Я чувствую синяки! Искренне чувствую! Мне не хочется тебя обижать,чувствую огонь твоей души,поразительно,Сашка ты как солнце. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito