Мозг от ранней деменции не страдает как у некоторых
Да уж. Обидеть художника может каждый
Для вас специально, деменция у меня уже не ранняя. За 60 же уже.
Сколько раз я повторила "уже"? не помню... Блин, деменция же уже.
@рабинович, а не кажется ли Вам, что если бы в мировом сообществе на первой план действительно вышла бы борьба с болезнью, а не бизнес и политика, все существующие на сегодя в промышленном производстве вакцины были бы в любой стране мира.
значит то что я болела этой бякой для вас не является доказательством?))) костным туберкулёз ом , как и лимфатическим ,болеют дети до 10 лет, если бактерия сразу даёт о себе знать. А если имунка нормальная , то эта дрянь прячется в костях и ждёт благоприятного момента . Это врачи фтизиатры так говорят . Когда я попала в больницу , консилиум так и написал - застарелый тубспондилит и разжевали мне,как и откуда он ко мне прицепился)
@рабинович, а не кажется ли Вам, что если бы в мировом сообществе на первой план действительно вышла бы борьба с болезнью, а не бизнес и политика, все существующие на сегодя в промышленном производстве вакцины были бы в любой стране мира.
не думаю
что в любой
я думаю что если взять в общемировом масштабе то не более половины населения хотят вакцинироваться
и то это в лучшем случае
вот см ею предложить эссе латыниной
Бунт невежд. Юлия Латынина рассказывает историю вакцинации и борьбы с ней. Как объединились африканские колдуны, имамы, православные фундаменталисты, «зеленые» и производители фуфломицинов
тогда вам нет смысла вакцинироваться - пенсионный фонд вас наградит
Наоборот! Полностью привитые от COVID-19 пожилые москвичи получат "коробку здоровья"
в коробку входит набор необходимых вещей для поддержания здорового образа жизни и укрепления иммунитета: витамины, приборы для измерения артериального давления и пульса, набор косметики по уходу за кожей, таблетница, медицинские маски и другое.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
То, что именно бцж первопричина? Нет, не является.
А факт болезни под сомнение никто не ставит.
Не спорьте))) в моем случае именно так. При введении БЦЖ, в 6 лет, тупо ввели две палочки. Одну иммунитет поборол,а вторая по кровопотоку удрала в позвоночник. И таких случаев море, просто вы не сталкивались и дай бог, чтобы не столкнулись.
А ещё я до сих пор не могу забыть , хотя прошло уже изрядно лет, как маленьким деткам чистят ручки после БЦЖ, как вскрывают лимфоузлы . Это жесть. Но вы такие данные нигде не найдете. Ибо все скрывается.