хорошо, что хорошо... а сегодня у меня вот самый чёрный день в жизни. Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение хорошо, что хорошо... а сегодня у меня вот самый чёрный день в жизни. ой! и здесь ты так может быть тебе и правда создать тему про свое настроение? Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, нет, мне лень создавать тут что-то, расписывать... да нуу... Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение Оляля, я что , всё пропустил?! )) ну понятное дело!Неча шляццо,когда в тылу арабы-алканафты и прочие их подпевалы)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, приветики))) а ты будешь участвовать в конкурсе ножки форума? Нравится Нравится Поблагодарили Берсюша за хорошее сообщение: Оляля (12.05.2012) Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, конечно!Куда выкладывать...только у меня прошлогодние))) Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Берсюша (12.05.2012) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, я просто так не шляюсь! ничо не знаю! у меня причины уважительные! ) Арабов Недишитов мы еще прижмем к ногтю! ) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Ксюша, конечно!Куда выкладывать...только у меня прошлогодние))) ну они жеж не заветрились))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение а сегодня у меня вот самый чёрный день в жизни. давай мы тебе палец сломаем -сразу моральные проблемы уйдут на второй план.... Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение Оляля, я просто так не шляюсь! ничо не знаю! у меня причины уважительные! ) Арабов Недишитов мы еще прижмем к ногтю! пока ты шляешься по своим причинным делам нас тут Беркут и Ксюша порЭжут(((( Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение ну они жеж не заветрились))) нууу...не знаю...и ваще они там в сланцах))) евген33, Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, а я свои в колготках нашла но сланцы жеж тоже хорошо что ты Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, Оляля, хай . че развлекаетесь добавлено через 3 минуты Ксюша, Оляля, хай . че развлекаетесь Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Оляля, а я свои в колготках нашла но сланцы жеж тоже хорошо что ты мои без колготок...голые((( добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение Ксюша, Оляля, хай . че развлекаетесь евген33, а чо нам делать?Мы девочки позитивные,у нас все весело)))Если чо-заходите к нам на огонек))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, нууу если зарэжут то не страшно ) будет мне повод жестоко отомстить! ) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение Оляля, нууу если зарэжут то не страшно ) будет мне повод жестоко отомстить! ) очешуенно!Пусть тогда они лучче тебя зарЭжут,а мы с Еленой будем мстить Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Dasp, Оляля, мы вас возьмём в плен и будем пытать наркотиками))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, наденьте вы уж паранджу и не жужжите,у нас есть парабеллум и Вафля Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Ксюша, наденьте вы уж паранджу и не жужжите,у нас есть парабеллум и Вафля а у нас есть ледяной танк Беркут! Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша