так, подведем итого:
В ходе следственных мероприятий, и ряда провокационных операций, а также в ходе аналитических выводов, эмпирическим путем был выведен на чистую воду араб-алканавт ,он же в близких кругах Беркут. Кто что знает дополнительно , не стесняйтесь выкладывайте, вам это зачтется
Ксюша с ним вместе...она торгует героином и паранджой,а так же левыми Живанши)))
Ксюша с ним вместе...она торгует героином и паранджой,а так же левыми Живанши)))
Вот ты посмотри как мы их раскрутили... я сразу поняла, что эта пропавшая тройка подозрительна, а у них оказывается тут "кроты " были.
Так ну пока торопиться не будем, надо тщательно обмозговать (так где мозг?- мозг на месте!)дальнейший план
Вот ты посмотри как мы их раскрутили... я сразу поняла, что эта пропавшая тройка подозрительна, а у них оказывается тут "кроты " были.
Так ну пока торопиться не будем, надо тщательно обмозговать (так где мозг?- мозг на месте!)дальнейший план
мозг у меня!Его Вафля носит-значит будет цел!А вапще...брать их надо и уже не на текилу...