Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение врёт Вот... чёйта я щаз вру!? Вот... схуяли? добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ды что ж он все время мне врет!!!!??? Не... ну ваще... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
а ну дыхни... Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение а ну дыхни... Ага... щаз! Лучше... ловите вон... троих беглецофф - возвращенцов. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
не хочет дышать...значит врет Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение не хочет дышать...значит врет Ну.....а я про че.. Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Ну.....а я про че.. он коварен как я не знаю кто! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение не хочет дышать...значит врет Ничё я не вру... Как я вам дышать то буду... в монитор штоле? Совсем... чокнулись. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ничё я не вру... Как я вам дышать то буду... в монитор штоле? Совсем... чокнулись. дыши в колонку...колонка хоть есть? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
чеита? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение дыши в колонку...колонка хоть есть? Какая... колонка? Ааа... ну всё. Я понял. У тебя... белая горячка началась. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Какая... колонка? Ааа... ну всё. Я понял. У тебя... белая горячка началась. Рано!Так быстро не начинается...ииии ваще!Не переводи разговор-иди ищи любую колонку:для звука,газовую,водяную..поф и дыши,пока не реабелитируисся)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ничё я не вру... Как я вам дышать то буду... в монитор штоле? Совсем... чокнулись. не знаю из чата пахло конкретно, когда ты зашел ой , ладно у меня дедлайн, отскочу...молитесь за меня Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Рано!Так быстро не начинается...ииии ваще!Не переводи разговор-иди ищи любую колонку:для звука,газовую,водяную..поф и дыши,пока не реабелитируисся)))) Незнаю! Рано... не рано... У тебя походу... уже началось. На газовую колонку дышать... Ты ещё предложи... с телевизором поговорить. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Незнаю! Рано... не рано... У тебя походу... уже началось. На газовую колонку дышать... Ты ещё предложи... с телевизором поговорить. Рано,рано...через недельку будет...если я те не наврала)))А ты того-дыши давай и разговаривай Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Так ну че тут? Беркут дышать отказался? Угу так и запишем.. Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Так ну че тут? Беркут дышать отказался? Угу так и запишем.. Да. Так... и пиши. Беркут... отказался дышать. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Так ну че тут? Беркут дышать отказался? Угу так и запишем. Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да. Так... и пиши. Беркут... отказался дышать. пишем:н е д ы ш и т)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
НедышИт... араб чтоль какой? Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение НедышИт... араб чтоль какой? Точно!Он из небезызвестной всему миру АльКаиды! Так и запишем:не дышит Беркут из АльКаидыА вдруг он мстить нам будет за разоблачение?)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля