Ну оне себе нишу строют - пихаюЦЦо. Как только на них перестанут реагировать - всё будет, как и было у них раньше. Тихо засядут по квартирам и будут любить себя и своих тараканов.
Последний раз редактировалось Степлер; 09.07.2015 в 20:22..
@Мила, сравнила геев с партией! Мелковат калибр у них, и я...ца не того размера, что у вождей-убийц. *хохочет*
Да ты можешь хохотать скока в тебя влезет, геи ээто даже не партия, это течение международного, межгосударственного обхвата.. Что ту партию? Разруха.. Ты повсеместно течение попроуй раздави и разруш.. Во сравнила, блин)))))))
Люди уже не знают, где мужик, а где женщина и ты всё продолжаешь верить, что нас, то есть наших детей это не каснётся?
И ещё раз отвечу: люди-то знают... это геи не знают, где мужик, а кто - баба... )))
добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от Мила
Да ты можешь хохотать скока в тебя влезет, геи ээто даже не партия, это течение международного, межгосударственного обхвата.. Что ту партию? Разруха.. Ты повсеместно течение попроуй раздави и разруш.. Во сравнила, блин)))))))
Ну оне себе нишу строют - пихаЦЦо. Как только на них перестанут реагировать - всё будет, как и было у них раньше. Тихо засядут по квартирам и будут любить себя и своих тараканов.
Так нужно понимать откуда поднимается такое протестное поведение.
Социум по-большей части относится к геям весьма неоднозначно , а многие откровенно ненавидят.
Уйдет ненависть, не надо будет им ничего доказывать и искать " место под солнцем".
Будут тихо и мирно жить себе.
Сначала ржали, а потом приняли и относились уже нормально. Их уже не смущает то что он из семьи геев.
Меня бы тоже не смущало. Я смотрю на человека, каков он сам есть, а не спрашиваю, кто его воспитывал.
А если воспитывали, к примеру, мать-одиночка и бабушка. Однополые, но не состоящие в браке. Что же делать с этим? Куда бежать? Ужас-ужас
Меня бы тоже не смущало. Я смотрю на человека, каков он сам есть, а не спрашиваю, кто его воспитывал.
А если воспитывали, к примеру, мать-одиночка и бабушка. Однополые, но не состоящие в браке. Что же делать с этим? Куда бежать? Ужас-ужас
Так нужно понимать откуда поднимается такое протестное поведение.
Социум по-большей части относится к геям весьма неоднозначно , а многие откровенно ненавидят.
Уйдет ненависть, не надо будет им ничего доказывать и искать " место под солнцем".
Будут тихо и мирно жить себе.
Это азы протестного поведения.
Согласна - азы. Но оччень что-то похожие на "зады"... Всё это уже было сто тыщ раз - эти волны протеста и заявления "об себе". Что чему первопрчиной, ненависть или сами волны - не знаю. Знаю только, что это взаимосвязано.
А "волны гасят ветер"... )))
добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Sigita
Интересно как долго?
Делается всё, чтоб это стало нормой.
Согласна - азы. Но оччень что-то похожие на "зады"... Всё это уже было сто тыщ раз - эти волны протеста и заявления "об себе". Что чему первопрчиной, ненависть или сами волны - не знаю. Знаю только, что это взаимосвязано.
Так первопричина-то та, что общество по-большей части относится к ним весьма негативно.
Вот они и отвоевывают место под солнцем.
Расскажи, как ты начнешь себя вести, если станешь изгоем в социуме?
А если таких как ты станет много?
Не пойдешь доказывать, что ты такой же равноценный член общества, как и другие и у тебя такие же права?